Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 815,4 млрд |
Выручка | 1 597,3 млрд |
EBITDA | 998,8 млрд |
Прибыль | 383,2 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
P/E | 10,0 |
P/S | 2,4 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib, Нет, у меня всё точно. Я считаю от закрытия индекса 31 мая.
botlib, С 31 мая индекс упал на 4,06% до минимума 3 июня, а Новатек только на 3,38% И с 3 июня Новатек смогли продавить только на 1,06% по т...
⚡️В этом году ПМЭФ особенно богат для нас на громкие подписания – мы заключили стратегическое партнерство с $NVTK. Фундаментальная цель – создать базовое ПО для управления IT-инфраструктурой компании.
А вот немного деталей:
🌟 Мы исследуем IT-инфраструктру «НОВАТЭК» и предложим наиболее перспективные направления для применения наших решений
🌟 Предоставим возможность расширенной апробации наших продуктов
🌟 Обучим сотрудников «НОВАТЭК» пользоваться обновленной системой
🌟 Проработаем вопросы, связанные с организацией совместного центра компетенций по IT-импортозамещению
Благодаря механизмам бесшовной интеграции, все работы будут выполнены без нарушения бизнес-процессов компании. Также такой подход сокращает затраты заказчика и снижает технологические риски при внедрении ПО.
Полный пресс-релиз: https://astragroup.ru/about/press-center/news/gruppa-astra-stala-it-partnerom-pao-novatek/
❤️Ваша $ASTR
андрей лан, вот и я про то же! Если уж в прошлом годук начали строить новый то те пять, что было не доделать с китайцами доделали. Была где-...
Alexey Lushchaev, у меня телевизора нет. Взял я все как раз из общения и официальных источников. Обсуждалось все миллион раз уже. Разве я пи...
До чего дохлая бумага. Вчера индекс +0, Новатэк -2%. Сегодня индекс +0,8%, Новатэк +0,1%.
Алексей Краснов, вот это всё вы откуда взяли? Мурманский СПГ запустят не раньше 27 года и то, если под санкции не попадет, а попутно будут т...
Они эти злосчастные танкеры может уже подготовили и запустили просто не говорят чтобы не тормознули нигде и санкций лишних не ввели, там в р...
Крупнейший в России нефтехимический холдинг Сибур планирует построить в Нижнекамске производство высокопрочного металлоценового полиэтилена мощностью 300.000 тонн в год, сообщила компания.
Имеющая высокую зависимость от импортного оборудования Россия после разлада с Западом и введения санкций акцентировала запрос на импортозамещение и самообеспеченность.
Новый проект полностью закроет потребности российского рынка в металлоценовых марках полиэтилена, который применяется в изготовлении пленок, красителей, нитей, гофрированных труб, говорится в сообщении.
Инвестиции в проект, который планируется завершить в 2028 году, оцениваются компанией в «десятки миллиардов рублей».
Потребности российского рынка в металлоценовых марках полиэтилена на 2028 год оцениваются примерно в 170.000 тонн. Потенциал импортозамещения в России и СНГ может составить более 30.000 тонн в год.
Сырьем для нового производства станет продукция этиленового комплекса ЭП-600, который в этом году переходит к стадии пуско-наладочных работ.