Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 877,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,2
P/S 0,9
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

146.38  +0.76%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, ага Киев за три дня.

Donbass, так это и было, забыл что ли? Память короткая? Только из-за каких-то граждан мы почему-то заднюю дали и переговоры переговаривать начали… К стенке бы их.
  2. Аватар Donbass
    Donbass, Киев за три дня никто и не планировал брать. Уже все знают, что войска отвели по договорённости и никто это не скрывал ни стой ни д...

Вячеслав, да я в курсе и в Курской области по договорённости.
  3. Аватар Вячеслав

Donbass, Киев за три дня никто и не планировал брать. Уже все знают, что войска отвели по договорённости и никто это не скрывал ни стой ни другой стороны. Тока на украине это за перемогу выдали😁. Клоуны.
  4. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, тогда я заказываю сауну, поедем грехи смывать, есть поди??

Donbass, вот думаю лонг набирать или в сауну?
  5. Аватар AlenaPr13

Donbass,
  6. Аватар Donbass
    Donbass, тоже прикрыла на 145

7. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, Набиуллина подневольный человек, скажет Путин, что инфляция по его мнению падает, так и объявят. Если так то мамба на 3000 опять ...

Donbass, тоже прикрыла на 145
  8. Аватар Donbass
    Donbass, да этой страной просто зад вытерут и выкинут, как использованную бумагу.

9. Аватар Сергей 35
    а что за инфляцию говорить, тут и так все понятно, налоги + 25%, жд+25%, тарифы+10-20%, зп +10%, пошлины, акцизы и т.д, мы на предприятии с ...

Роман Бабанин, вот потому лично я и выжидаю… Как то стремно на этом фоне металлургов покупать.
    Кстати, вы ещё про природный газ забыли +21,3%, а он в себестоимости окатышей и кокса. И дорожающие затраты на ОПЕКС и КАПЕКС. Что год назад стоило три рубля, теперь уже стоит пять. Да и +10 ЗП — вряд ли… Дефицит на рынке труда однако. Новых работником (естественная убыль на пенсии и т.д.) нанимать дорого, да и кто сейчас работает — удерживать надо.
    Не удивлюсь, Если по итогу, к декабрьскому дну, купившим под ёлочку на ралли санта-клауса или сразу после НГ (типа — ну теперь уж точняк же разворот состоялся), будет ещё в 2025 — второе дно в подарок.
  10. Аватар Donbass
    Donbass, какая крайний раз была 0.34? Инфляция

AlenaPr13, Набиуллина подневольный человек, скажет Путин, что инфляция по его мнению падает, так и объявят. Если так то мамба на 3000 опять навострица и причем резко. Поэтому я по 144+ шорта от греха прикрою. Так можно недополучить 1 процент, а если вверх рванёт то потерять можно гораздо больше. Кукольный рынок он такой.
  11. Аватар Дмитрий Аз
    Украина не пойдет на прямые переговоры с Путиным: запрет остается в силе, — глава МИД Сибига

Также он заявил, что Украина не пойдет на усту...

Donbass, да этой страной просто зад вытерут и выкинут, как использованную бумагу.
  12. Аватар Donbass
    Украина не пойдет на прямые переговоры с Путиным: запрет остается в силе, — глава МИД Сибига

Также он заявил, что Украина не пойдет на уступки в вопросе вступления в НАТО во время переговоров о мире.
  13. Аватар AlenaPr13
    а что за инфляцию говорить, тут и так все понятно, налоги + 25%, жд+25%, тарифы+10-20%, зп +10%, пошлины, акцизы и т.д, мы на предприятии с ...

Роман Бабанин, логично
  14. Аватар Роман Бабанин
    а что за инфляцию говорить, тут и так все понятно, налоги + 25%, жд+25%, тарифы+10-20%, зп +10%, пошлины, акцизы и т.д, мы на предприятии с нового года подняли уже на 10% цены, а что росстат напишет пох.)
  15. Аватар AlenaPr13
    От 144+ может до выхода статы

Donbass, какая крайний раз была 0.34? Инфляция
  16. Аватар Donbass
    От 144+ может до выхода статы
  17. Аватар Donbass
    И давайте не спорить на эту тему. Ждем стату по инфляции.
  18. Аватар Donbass
    Suslik280,
    Пусть шортят, идиотов полно и чем их больше, тем больше у нас денег)

ровный, только идиоты не понимают, что сегодня опустят рынок, что бы за бесценок все подмять, завтра интернет отключат, а послезавтра за пайку работать будете. (Северная корея номер 2, Путину очень модель Кима понравилась, усе мое…
  19. Аватар ровный
    Donbass, местный клоун что-ли?) Ты представляешь что должно произойти чтобы ММВБ 900 пунктов стал и ставка 35+, полстраны без работы должны ...

Suslik280,
    Пусть шортят, идиотов полно и чем их больше, тем больше у нас денег)
  20. Аватар Дмитрий А.
    Опять переключение факела???

В Волгограде утром 15 января вспыхнул пожар на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе компании «Лукойл». О...

Donbass, Донбас, ну так война. Вон в Калифорнии без войны уже сгорело более чем на 50 млрд долларов, и что?
  21. Аватар Дмитрий А.
    Сорри, есть нюанс, на личном грузовике. Перечитал новость…
  22. Аватар Donbass
    Опять переключение факела???

В Волгограде утром 15 января вспыхнул пожар на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе компании «Лукойл». О происшествии сообщили очевидцы, поделившиеся в соцсетях страшными кадрами.
  23. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., это бред) хотя не знаю про какого курьера речь)) может того что закладки делает

Коммунизму не быть!, Я не шучу. Попробую поднять сообщение. Сам в шоке был.
  24. Аватар Donbass
    Бездивидендные акции быть дороги долго не могут.
  25. Аватар Donbass
    Donbass, А как же это?
    «Donbass Вчера, 07:54
    Сегодня объявляем красный день календаря. Предпоследний день, когда акции НЛМК можно зашортить ...

botlib, вчера был предпоследний день, сегодня последний.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: