Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 961,0 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 15,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

160.34  +3.07%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Россия, вероятно, потратила до $211 млрд на проведение военной операции, сообщила представитель Пентагона. В России траты на спецоперацию не...

Donbass, Экономика часто определяет всё. Почему говорят война выгодна США при кризисе? Почему только им? Потратили… а на сколько захватили… 1.5 трл вроде. И сколько вернули бизнеса от пиндосов и гейропейцев. Ну просто СРП по Сахалину… лень перечислять…
  2. Аватар Donbass
    Наивный, сейчас Путин испугался и сдался.

Трамп готовится к ужесточению санкций против РФ для принуждения к миру, — Bloomberg

Среди мер — усиление вторичных санкций и мер против судов, которые перевозят нефть из РФ.

Но если Путин примет мирное соглашение, то Трамп готов к «мерам доброй воли».
  3. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, когда баланс счета приблизится к нулю. Цель — не допустить ухода в оприцательную область. Но могут не успеть и будет долг перед б...

Tverskoy_homyak, спасибо большое за пояснение
  4. Аватар Tverskoy_homyak
    Подскажите пожалуйста новичку, вынос по мк когда происходит? Прошу не глумиться над моим вопросом, я только учусь

AlenaPr13, когда баланс счета приблизится к нулю. Цель — не допустить ухода в отрицательную область. Но могут не успеть и будет долг перед брокером. При своих 100р исходно, минус в 100 это уже 0 баланса, закроют раньше.
  5. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, это как аборт, искусственное прерывание твоей позиции.

Donbass, при каком процентном соотношении можете подсказать? Я правильно понимаю, если собственных средств 100р при минусе 100р в позиции начнут оборот верно?
  6. Аватар AlenaPr13

Donbass, спасибо за внятный ответ
  7. Аватар Donbass
    Россия, вероятно, потратила до $211 млрд на проведение военной операции, сообщила представитель Пентагона. В России траты на спецоперацию не раскрывали
  8. Аватар Donbass
    Украина потратила $100 млрд на войну в 2024 году, — Зеленский

$40 млрд — вклад Украины, $35 млрд — США и $25 млрд — ЕС.
  9. Аватар Donbass
    Подскажите пожалуйста новичку, вынос по мк когда происходит? Прошу не глумиться над моим вопросом, я только учусь

10. Аватар Donbass
    БПЛА сегодня пролетел рядом с Мариинским дворцом, где проходила встреча Зеленского и премьера Британии

«Мы тоже передадим привет», — Зеленский заявил, что Украина ударит в ответ.

Украина и Британия подписали соглашение о 100-летнем партнерстве

▪️Британия выделит Украине $3 млрд из российских активов;
    ▪️Передает Украине 150 стволов артиллерии и новую мобильную систему ПВО;
    ▪️Расширяет подготовку украинских военных и будет развивать создание дальнобойного оружия;
    ▪️Британия становится ключевым партнером Украины в энергетическом секторе, добыче критически важных полезных ископаемых.
  11. Аватар Donbass
    Donbass, сво 3 года идёт, а Трамп был 4 года назад. Сво при нём не было.

D-Aleksandr, с 2014 идет
  12. Аватар D-Aleksandr
    Потеряев А.А., Трамп миротворец, это звучит как анекдот, он всю жизнь имел кого хотел. Сво при нем было и ни о каких перемириях тогда и речи...

Donbass, сво 3 года идёт, а Трамп был 4 года назад. Сво при нём не было.
  13. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., Трамп миротворец, это звучит как анекдот, он всю жизнь имел кого хотел. Сво при нем было и ни о каких перемириях тогда и речи...

Donbass,
    Я его не считаю миротворцем. Но многие верят. И я вроде сказал рост нв 1 день. Когда его избрали вроде дольше было.
    А так посмотрим, что будет. Трамп сделает то, что выгодней для пиндосов. Будет ли выгодно нам ?
    Кроме того не знаю точно, но могут повлиять и личные отношения с Зеленским на принятие решений.
  14. Аватар Donbass
  15. Аватар AlenaPr13
  16. Аватар Donbass
    А перед печальным известием отключат интернет и поимеют всех наивных на нашем рынке.
  17. Аватар Donbass
    Трамп делает вид миролюба, вспоминая как ему и кто прострелил ухо. Посмотрите, как все измениться, когда он залезет на трон.
  18. Аватар Donbass
    Donbass,
    Я смотрю, если таких кто ждёт 23 % много то в случае, если ставка не изменится буде вынос вверх .
    Но до средины февраля ещё будет ...

Потеряев А.А., Трамп миротворец, это звучит как анекдот, он всю жизнь имел кого хотел. Сво при нем было и ни о каких перемириях тогда и речи не было. Попытка силового захвата белого дома при нем была произведена впервые в истории сша. Нет при Трампе будет все гораздо печальнее для России, к сожелению, вот отсюда и индекс ММВБ 900 в 2025 году и доллар 150+ и ставка 35+.
  19. Аватар Потеряев А.А.
    Так что ждем ставку в феврале 23 процента и не меньше.

Инфляция за январь 2025 года, скорее всего, превысит 1%, что является высоким показ...

Donbass,
    Я смотрю, если таких кто ждёт 23 % много то в случае, если ставка не изменится буде вынос вверх .
    Но до средины февраля ещё будет инаугурация Трампа. И если он чего нибудь не отчебучит прямо на инаугурации, то то же будет рост. ( может быть и однодневный). А вообще февральская ставка будет зависеть не только от внутренней инфляции, но и от действий Трампа.
  20. Аватар AlenaPr13
    На графике рисуем фигуру ФАК,
  21. Аватар Donbass
    Сразу фиксить стали, странно
  22. Аватар Donbass
    Чего добьется Трам точно, так это роста долга.
  23. Аватар Donbass
    Сейчас куклы вынос отыграют и рынок ляжет в боковик (минимальные колебания для впаривания бумаг инвесторам-физикам на хаях 2025 года.

Все будут ждать обещания Трампа(мужик сказал и сделал, если мужик) в течении суток после инкубации принудить Россию к миру посредством силы. Обломиться он и на Гренландии безусловно ну а Канада… (наверное дурачком он Байдена зря называл).

Самое правильное сейчас вывести до дня Х с броксчета бабки на накопительный счет(ежедневный процент) и за выходные снять чутка пассивного дохода.
  24. Аватар Donbass
    Проблемы со сбытом заставят пересмотреть планы по добыче нефтегазоконденсата на 2025.
  25. Аватар Donbass
    Так что ждем ставку в феврале 23 процента и не меньше.

Инфляция за январь 2025 года, скорее всего, превысит 1%, что является высоким показателем. Об этом «Российской газете» сообщил Алим Фиапшев, профессор кафедры банковского дела и монетарного регулирования Финансового университета при правительстве РФ.

«При таких темпах роста цен Центральному банку будет сложно достичь не только своей долгосрочной цели — 4% инфляции в 2026 году, но и 5%, которые он прогнозировал к концу 2025 года

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: