Вячеслав, да если отсечка до 15 рублей, я тоже ничего страшного не вижу) Особенно, если дивгэп отыграет за месяц)
Oleg37, может и чуть больше месяца уйдет на это время тож нормално. Ростелеком за два месяца закрыл и хорошо себя чувствеут.
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 804,5 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 18,9% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
У кого какие мысли по гэпу? Есть ли смысл на дивы оставаться?
Остап1978, средняя у меня 160, но какое это имеет значение? Положим, если дивы 25 рублей, а дивгеп рублей 10-15, то меня это вполне устроит....
Oleg37, смотря какая у вас цена входа и какие перспективы промежуточных Дивов. Пока консенсус избушек — промежуточным дивам быть.
Oleg37, смотря какая у вас цена входа и какие перспективы промежуточных Дивов. Пока консенсус избушек — промежуточным дивам быть.
Думаю, к отсечке будет 260+. Сейчас на графике видно консолидацию около 250, из такой консолидации выход либо вверх, либо вниз. Думаю, вверх...
MaxL2,
«Было много причин, по которым мне приходилось молчать. Можно спорить о своевременности моего заявления, но не о его сути. Я против в...
Волож заявил, что выступает «категорически против» «спецоперации» на Украине, где у него «есть друзья и родственники». «Я в ужасе от того, что каждый день в дома украинцев летят бомбы.
Sloikin,
Вранье.
Ни против какой войны он не выступал.
Роман Бабанин, он уже продал три завода, потому что они были с низкой рентабельностью. Вот с этих денег могут дать.
Дмитрий-сан, с каких доходов? вы отчет смотрели? или лисин замок в шотландии продаст для вас
Думаю, к отсечке будет 260+. Сейчас на графике видно консолидацию около 250, из такой консолидации выход либо вверх, либо вниз. Думаю, вверх...
Какие прогнозы по дивгэпу (куда упадет, сколько будет отыгрывать), Объявят ли квартальные?
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций