| Число акций ао | 5 993 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 653,0 млрд |
| Выручка | 900,5 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 85,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 7,7 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| НЛМК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм, а сколько люди которые купили в долгую их компании сгинули… Хорошо читать график с переда назад, и видеть тольк...
На фондовом рынке РФ нельзя держать акции в долгую, это бред. Акционер Лукойла купивший акции в ~ 2000 году: —, акционер Сургутнефтегаза: —...
Юрий, это ловушка для хомяков: подморозить деньги без дивов можно легко. А в это время продающий крупняк будет тарить дивидендные бумаги и о...
Остап1978, растем с индексом
Был вопрос в личку по этой акции.
Я не вижу тут пока никаких признаков разворота. Если Банки у нас разворачиваются и это видно, то НЛМК отстает в этом плане и тут пока не видно ничего, чтобы быть энергии в акции.
Да, её потихоньку выкупают, но это ничего не значит.
Мы увидим на графике момент, когда трейдеры заинтересуются акцией. Это будет понятно по объему и результату свечи, которая в совокупности может пробить ближайшие максимумы и скользящие. В лучшем случае трендовую белую.
По-прежнему актив не интересен на рынке. Нужно торговать растущие акции или те, в которых уже есть энергия для движения вверх. Тут к сожалению пока этого нет.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Ретроспективный детерминизм, кот в мешке. Если нет инсайда, например о возобновлении выплаты дивов, то как тут принимать решение? Основываяс...
Остап1978, так никто и не собирается сидить в них вечно. Я то писал совсем про другое, что можно сейчас купить много чего и поиметь с этого....
Ретроспективный детерминизм, да, но я спекулянт. мне годы сидения в акции не интересны.
Ретроспективный детерминизм, да, но я спекулянт. мне годы сидения в акции не интересны.
Ретроспективный детерминизм,. Компания с 22 года нормально не отчитывается. Взаимодействие с инвестсообществом отсутствует полностью. Никто ...
Остап1978, зато ваши методы «лепы». Большинство депозитов улетают на помойку. Только не нужно рассказывать про то, что здесь все хотя бы мил...
Ретроспективный детерминизм, это открытая общедоступная информация, которая защищает неопытных физиков от ошибок и убытков. Вы спросите у пр...
Остап1978, и вы решили немного цене помочь дойти до нужного уровня подкинув «пару негативных новостей»?
Ретроспективный детерминизм, тут не только затяжные инвесторы есть, но и спекулянты, лично для меня +5% каждый день вполне себе не плохо, я ...
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций