Немного по рынку (СОВКомбанк, петропавловск, м.Видео)
Рынок не перестает радовать.
Сначала я обрадовался, что акции
совкомбанка неуклонно наращивают движение вниз. Я давал пациенту всего два месяца. Но, может надо диагноз пересмотреть в меньшую сторону? Те, кто покупал от 16… а там что уровень был рядом какой для покупки? 15.4 возможно… сейчас 12.32, набор скорости
2.49% за день.
Радость моя была не столь долгой, т.к. я понял, что есть более перспективные бумаги —
петропавловск. Отличный результат. Если кто любит горы, представьте свободное падение — не ошибетесь. Бумага упала с Эвереста и продолжает идти дальше топором вниз. Отрицательные цены, кстати, никто не отменял. Возможно, это тот случай когда их надо ввести.
Ну и наконец… легенда —
м.Видево.
Для кого я пост делал вчера? Для брокера, который вам, как оказалось, не друг и не родственник? Да, а именно так и вышло для многих, кто пренебрег стратегией. Она в силе!
smart-lab.ru/blog/1211255.php Присоединяйтесь пока не поздно! Пишите на почту, т.к. телеги по определению (пока) нет. Мне понравилась стратегия. Это для выживших от шортокрыла. Ведь буквально недавно предупреждал, что шортокрыл — это супер для заработка:
smart-lab.ru/blog/1210354.phpАвто-репост. Читать в блоге
>>>