Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 357,4 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 8,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -1,6 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 19,6% |
МТС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Когда следует покупать акции МТС?
Думаю, это надо делать на пике ключевой ставки, то есть тогда, когда Центробанк подаст сигнал к развороту...
Думаю, это надо делать на пике ключевой ставки, то есть тогда, когда Центробанк подаст сигнал к развороту...
Думаю, это надо делать на дне ключевой ставки, то есть тогда, когда Центробанк подаст сигнал к развороту....
Думаю, это надо делать на дне ключевой ставки, то есть тогда, когда Центробанк подаст сигнал к развороту....
… повышение ставки экономически неоправданно...
Алексей Щ, уважаемый, речь не шла о полемике по поводу вероятности повышения КС. Речь шла о том что акции МТС не должны были так расти после...
Все Верно, это значит, что МТС повесил на себя новый долг.
Каждый квартал будет выплачивать купоны по 17.3 процентов годовых. За счёт кого б...
Московская биржа зарегистрировала допвыпуск облигаций МТС ...
Московская биржа зарегистрировала дополнительный выпуск №1 облигаций МТС серии 002P-06 под номером 4B02-06-04715-A-002P, сообщил эмитент.
Цена доразмещения составит 100% от номинала. Объем допвыпуска пока не раскрывается.
МТС разместила основной выпуск 4-летних облигаций серии 002Р-06 объемом 17 млрд рублей в июле текущего года. Спред к ключевой ставке ЦБ установлен на уровне 1,3% годовых (ставка 1-го купона — 17,3% годовых), купоны квартальные.
Рейтинговые агентства АКРА, «Эксперт РА» и НКР присвоили выпуску рейтинги AAA(RU), ruAAA и AAA.ru соответственно.
@ifax_go
Для размещения пунктов проката или стоянок компания должна получить согласие на использование земельных участков. Это связано с тем, что пункты занимают большую частьь общественных пространств.
Поскольку «Юрент» согласовывать размещение электросамокатов не стал, суд обязал его убрать все стоянки в городе, сообщает издание «Муниципальный вестник Армавира».
kuban24.tv/item/armavir-osvobodyat-ot-stoyanok-elektrosamokatov-po-resheniyu-suda
Вася Астанков, и по 217 закупились на гэпе и по 220 закупились, и по 190 ещё закупимся )))
Вася Астанков, и по 217 закупились на гэпе и по 220 закупились, и по 190 ещё закупимся )))
вот это дано очень — очень малому количеству причем только из самых наиболее грамотных участников...
znak, все что МТС выкупило в прошлый раз у нерезов было слито в рынок перед дивами. нахаляву получили кучу бабла. видимо понравилось. решили...
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.