падение на объемах, а рост на пустоте… Вот на что нужно внимание обратить тут…
elite, бумага люто закуклена, тут всякие такие штуки можно не смотреть.
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 390,0 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 8,8 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,8 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 17,9% |
МТС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
падение на объемах, а рост на пустоте… Вот на что нужно внимание обратить тут…
прошу прощения, не давно на рынке. подскажите, принадлежащие мне акции могут забрать у меня без согласия, в связи с их выкупом с рынка и реорганизацией компании???
Благодаря новому выкупу у МТС еще больше расширятся возможности для увеличения дивидендов на акцию без роста общей суммы выплат. После завершения buyback оператор, потенциально, сможет выплачивать порядка 30,5-31,5 руб. на акцию, что дает доходность в 9,6-9,9%.Михайлин Артем
СД В МТС ОДОБРИЛ ПРОГРАММУ BUY BACK НА СУММУ ДО 15 МЛРД РУБ. 2,4% ОТ КАПИТАЛИЗАЦИИ (канал сигналы РЦБ)
Компания раскроет дополнительные детали по программе обратного выкупа в плане приобретения акций.
источник
прошу прощения, не давно на рынке. подскажите, принадлежащие мне акции могут забрать у меня без согласия, в связи с их выкупом с рынка и реорганизацией компании???
L200, забрать нет, а вот выкупить — да, но при определённых условиях.
Виктор Петров, дак как поступить? продать? все равно «заберут», только еще помучиться прийдется с возвратом своих денег и заполнением бумажек всяких
??????
L200, забрать нет, а вот выкупить — да, но при определённых условиях.
Подобрал еще чуток по 314. Буду ждать дивы
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.