Сорри, я не очень опытный.
Это принудительный выкуп? И если да, то разве не должно быть предложение не ниже рынка?
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 329,6 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 7,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -1,5 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 21,2% |
МТС Календарь Акционеров | |
20/12 День Инвестора | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я так полагаю не у меня, а мне докупиться?
Чего за выкуп по 277?
Александр, это для тех, кто голосовал против или не голосовал на ВОСА, я думаю
Приветсвую, подскажите пож, я уже совсем запутался. пытаюсь разобраться какие смотреть отчёты: (знаю что нужно консолидированный по мсфо) но такой отчёт есть только за год 18, что тогда смотреть за 19 год (бухгалтерский отчёт?)
«Кредит предоставлен в рамках возобновляемой кредитной линии на 80 миллиардов рублей, открытой в мае 2018 года. Привлеченные средства будут направлены на досрочное погашение одного из действующих кредитов МТС, истекающего в 2020 году»
рдв предлагает продавать МТС
Роман Ранний, походу нужно слушать РДВ и деать наоборот… чет я прям уже в какой акции чую их дурное влияние
drumer, можно попробовать
Роман Ранний, на счет РДВwww.forbes.ru/finansy-i-investicii/392643-nevidimaya-ruka-rynka-kak-anonimy-v-telegram-nauchilis-dvigat-kotirovki
Роман Ранний, походу нужно слушать РДВ и деать наоборот… чет я прям уже в какой акции чую их дурное влияние
drumer, можно попробовать
www.forbes.ru/finansy-i-investicii/392643-nevidimaya-ruka-rynka-kak-anonimy-v-telegram-nauchilis-dvigat-kotirovki
Кто в курсе, МТС уже объявляла когда начнет массовое внедрение 5G в России и сколько это будет стоить?
Эти масштабные инвестиции уже в цене или еще не было информации об этом, и следовательно, акция в будущем может глубоко просесть?
SergeyInvest, думаете это может сильно отразиться?
Роман Ранний, Сети 5G очень сильно отличаются от текущих сетей, это не просто другой протокол, а другие частоты. Большая частота — это меньшая зона покрытия, т.е. нужно будет существенно увеличивать количество базовых станций и модернизировать существующие. Это очень большой CAPEX, это считай полсети заново построить нужно. Другое дело, что скорее всего 5G сделают в города миллиониках пока, потом как-то по России пойдут. Но по-любому, это крупные затраты. Акции МТС и так-то плохо растут, постоянно глубокая коррекция.
Этот шаг поможет МТС укрепить свое региональное присутствие в сегменте фиксированной связи и вписывается в рамки стратегического плана оператора по созданию прочного фундамента для его цифровой экосистемы.Атон
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.