Дмитрий Аз, по поводу индекса, он несколько лет болтается в диапазоне 2500-3500, а 2700 сейчас, с погрешностью на инфляцию, это условные 250...
Roziell, какое дно, дно это ты и то что у тебя в мозгах, ты зачем СВО приплел сюда, СВО это начало войны, обычно в это время вообще все биржи к херам закрывают.
Адекватные люди экстремальны пики всегда не учитывают, но ты к ним не относишься явно, поэтому индекс ходит в том диапазоне который я и написал.
По поводу дивов, я сказал, что это моя чуйка, ты значение слова «чуйка» знаешь? Если настолько глуп, что не знаешь, погугли хотя бы, надеюсь на это у тебя уровень интеллекта хватит.
Верить в то что МТС сохранит 35 рублей дивов, это нужно быть «недалеким» совсем.
И еще ты писал «Я ещё заметил одну интересную вещь, к разговору про призрак куколда, при цене в 234 рубля в феврале появлялись комменты, про то что рост только началс, и сейчас мы точно уйдём за 250 рублей за акцию, сейчас, пошёл коммент, что всё кирдык, акции упадут до 170 рублей… Совпадение… не уверен.» и тут же как и все тупо пишешь, что МТС будет продолжать платить дивы 35 рублей, хотя они платят их за счет кредитов, т.е. дудишь в туже трубу, что и все. Что я пояснял ранее про психологию людей, а значит ты и есть кусок той самой массы серого быдла, которое живет инстинктами, а не мозгами. И при этом пытаешься, тут испражнится какими-то своими глупыми мыслями с умным видом, которые не стоят даже места занятого на станице этого сайта, которая через пару дней канет в лету.