Владимир Кожемяко, набор штампов какой-то, я бы сказал даже бессвязный поток сознания. Это нейросетка написала?🤣
SAO, А что не так?, есть запятые.Поток сознания, звучит
| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 429,7 млрд |
| Выручка | 775,8 млрд |
| EBITDA | 268,2 млрд |
| Прибыль | 15,1 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 28,5 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | -1,9 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 16,3% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владимир Кожемяко, набор штампов какой-то, я бы сказал даже бессвязный поток сознания. Это нейросетка написала?🤣
Владимир Кожемяко, переоценка вместе со всем рынком — з/п и пенсии растут же. А облигации тоже хорошо бывает падают. Здесь в отличии от обли...
Отрицательный собственный капитал.
Отрицательная рентабельность.
Рост выручки ниже инфляции.
Долг 1 годовой EBITDA.
Дивиденды около 9% (платят в июне, т.е. не скоро).
обычно, растёт на див. ожиданиях весной.
В начале 2024г. растёт.
Думаю, восстановительный рост после сильного падения в 4 кв. 2023г.
Обычно растёт на ожидании дивидендов.
Фундаментально,
не интересно.

Владимир Кожемяко, можно список таких облигаций?
Весь святой, а горизонтальный коридор графика как-то учитывает обесценение рубля с 2010 года? Денег же становится больше как с одной стороны...
МТС в красной зоне.Ужасно все вообще.
Нашел на графике недельном (ужас) сильный сигнал из VSA (самая сильная теория на рынках).
Фича сигнала...

Сергей Хорошавин, а там есть момент что ты средством повышенной опасности управляешь
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых с...
333V, недавно водителю сбившему бухого пешехода лям присудили, при том что водитель правила НЕ НАРУШАЛ!
Nordstream, Как говорят многие практикующие юристы — дадут 0. Взыщут все судебные издержки в пользу Ивлеевой. У нас в стране моральный вред ...
Сергей Хорошавин,
Знаете, чем отличается частная вечеринка, от общественной? Вижу не знаете. Подумайте, чем вы занимаетесь у себя дома, в ...
Сергей Хорошавин,
Знаете, чем отличается частная вечеринка, от общественной? Вижу не знаете. Подумайте, чем вы занимаетесь у себя дома, в ...
Авторы иска к Ивлеевой потребовали от МТС компенсацию морального вреда на $1 млрд — ForbesАвторы коллективного иска к Ивлеевой на 1 млрд руб...
S S, чему там завидовать?
Маркетологам МТС, которые словили эпик фейл при реализации довольно рядовой рекламной задачи?
Или самому МТС кот...
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.