Как комфортно и с хорошей доходностью находиться в акциях 30 лет и дольше
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kak-komfortno-i-s-pribyl-iu-nakhodit-sia-v-aktsiiakh-30-let-i-dol-she
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 458,2 млрд |
Выручка | 703,7 млрд |
EBITDA | 246,4 млрд |
Прибыль | 29,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 15,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | -1,8 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
МТС Календарь Акционеров | |
21/05 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
14/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
12/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как комфортно и с хорошей доходностью находиться в акциях 30 лет и дольше
Ирина Чернецова, ясно, понял. ну с такой дивдохой можно и приличные облигации купить и сидеть до погашения, то вариант.
Ирина Чернецова,
грамотный подход, двойные «дивы» (дивы + спекуляция) хотите в течение месяца?)
Петр Варламов, нет, не вполне. Набираю позу на долгосрок, 323 рубля средняя, хочу ещё усреднить до круглых 320, если рынок позволит. Тогда дивдоходность на ближайшие 2 года будет 8,75% «грязными» — ну и окей, всё лучше депозита. А спекулировать как раз не особо хочу. Если набрать этих акций в дивидендный портфель, то флуктуации цены в ближайшие пару лет меня заботить не будут.
Ирина Чернецова, ясно, понял. ну с такой дивдохой можно и приличные облигации купить и сидеть до погашения, то вариант.
Ирина Чернецова,
Петр Варламов, нет, не вполне. Набираю позу на долгосрок, 323 рубля средняя, хочу ещё усреднить до круглых 320, если рынок позволит. Тогда дивдоходность на ближайшие 2 года будет 8,75% «грязными» — ну и окей, всё лучше депозита. А спекулировать как раз не особо хочу. Если набрать этих акций в дивидендный портфель, то флуктуации цены в ближайшие пару лет меня заботить не будут.
Ирина Чернецова,
МТС в рамках buy back выкупил еще 1,265 млн обыкновенных акций. Сигналы РЦБ. Везде одни заговоры, а все думают гадают что же это было два дня!))
Ewgeny, а вчера сколько
может быть вчера купили хорошие люди чтобы через пару дней перекинуть хор
количество с дельтой не менее 4 проц — и это будет хорошая прибавка к пенсии
znak,
259 790 шт — 15/10
215 825 шт — 14/10
339 725 шт — 13/10
219 822 шт — 12/10
МТС в рамках buy back выкупил еще 1,265 млн обыкновенных акций. Сигналы РЦБ. Везде одни заговоры, а все думают гадают что же это было два дня!))
Ewgeny, а вчера сколько
может быть вчера купили хорошие люди чтобы через пару дней перекинуть хор
количество с дельтой не менее 4 проц — и это будет хорошая прибавка к пенсии
МТС попал в идеальный шторм!
дивгэп, общее падение Мосбиржи + слухи о покупке Тинькова уронили цены до минимума за полугодие. Красивый заголовок)
Петр Варламов, я вот сотню-другую акций МТС прикуплю на проливе, как чуть развернётся, и даже не жалею, что перед дивидендной отсечкой ещё немного купила. Хороший актив, долгосрочная инвестиция, отрастёт ещё. Не в октябре, так в ноябре Штаты дадут свои стимулы, рынки поедут вверх, включая наш, и МТС со Сбером будут первыми бумагами, о которых вспомнят.
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.