Hock, вот вам еще мысль насчет возможной точки роста мос биржи. Сейчас трудно компаниям брать кредиты. И выхода остается три 1 Ужаться в рас...
greedy_gnom,
я бы может и поверил бы в это всё, если бы была полностью исчерпана возможность роста в сторону организации торгов. То есть, Мосбиржа бы первой реализовала торги выходного дня, первой бы выводила на биржу иностранные акции, придумывала бы другие идеи, как увеличить ТОРГИ и ОБОРОТЫ. То есть, тогда было бы понятно, что люди хотят увеличить доходы биржи любыми путями, и от этого и идиотские идеи про финмаркет у них рождаются. Но я вижу, что они расширяют торги только после того, как их клюнет в жопу жареный петух в лице Санкт-Петербургской Биржи. Значит, сами они увеличивать доходы от торгов не стремятся.
Когда я хочу получать прибыль от ростовщичества — я покупаю акции БАНКОВ. Но акции БИРЖИ я покупаю именно ради получения дохода от БИРЖЕВОГО бизнеса. Это как если бы Вы купили акции КамАЗа, и вдруг узнали бы, что они решили заняться сельхозбизнесом, мотивируя это тем, что это увеличит потребность в грузовиках — Вам бы это понравилось? Мне не нравится.
Финмаркет они развивают уже сколько? Есть какие-то бизнес планы по этому проекту? Когда ждать отдачи? Сколько денег ещё туда нужно спустить? Проект реализуется по плану? Это были такие запланированные убытки? Или уже что-то пошло не так?
По фонду там какому-то. Вы поняли, чем этот фонд будет заниматься? Куда и на что конкретно пойдут деньги? Я не понял.
Хотят развивать какие-то фонды и зарабатывать на этом? Я не против, но только пусть они это делают на свои деньги, а не на деньги акционеров.
Поэтому:
нахер всех этих жирных уродов.
АКЦИОНЕР! Если не хочешь, чтобы твои деньги дальше разворовывали —
голосуй ЗА дивиденды и ПРОТИВ утверждения членов правления биржи!

Финаме
БКС Мир Инвестиций