| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 406,2 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 3,2 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 4,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мы считаем эту новость положительной и ждем роста ликвидности рынка, несмотря на возможное кратковременное формирование навеса предложения бумаг перед началом торгов нерезидентами. Кроме того, основная угроза для рынка акций все же исходит со стороны нерезидентов из недружественных стран, так как они владеют большими долями в российских публичных компаниях.Промсвязьбанк
Вася Баффет, это неважно.
Покупай слухи, продавай факты.
Слухи: нерезы 8 августа обрушивают в стаканы море акций и с рублями в потных кула...
Дюша Метелкин, он бесплатно приедет в Волгоград и выпишет мне таблетки, которые меня «вылечат», при этом я смогу «рулить»?… Сказал бы я, ком...
Московская биржа с 8 августа приостанавливает торги японской иеной на валютном рынке. Решение было принято в связи с потенциальными рисками и затруднениями при проведении расчетов из-за санкций. Трейдеры и аналитики рассказали «Известиям», какой эффект окажут ограничения на торговлю иеной и почему Япония поступила опрометчиво, введя запрет на импорт российского золота.
С.В., могу посоветовать хорошего психиатра, специализируется на депрессиях и тревожных состояниях. Москва
333V, это хороший и правильный вопрос
С каждым днём последние несколько месяцев я всё больше и больше верю, что мы живем в матрице, и есть какой-то параллельный мир… И очень хоче...
Редактор Боб, Вот интересно, какой процент составляют нерезиденты из дружественных стран от общего числа нерезидентов? Точнее сказать суммы ...
Клиенты-нерезиденты из дружественных получат доступ ко всем режимам торгов на фондовом и срочном рынках Московской биржи с 8 августаС 8 авгу...
С 8 августа 2022 года Московская биржа планирует предоставить возможность совершать операции на фондовом и срочном рынках клиентам-нерезидентам из стран, не являющихся недружественными, а также нерезидентам, конечными бенефициарами которых являются российские юридические или физические лица.
Клиенты-нерезиденты получат доступ ко всем режимам торгов на фондовом и срочном рынках Московской биржи.
Московская Биржа | Московская биржа расширяет возможности проведения операций клиентами-нерезидентами (moex.com)
А на вечерней сессии сейчас можно акции покупать-продавать? А то что-то график вечером не работает. Кто в курсе?
А на вечерней сессии сейчас можно акции покупать-продавать? А то что-то график вечером не работает. Кто в курсе?
Мультитрендовый, Можно, но никто не купит, некому.
На всякий случай — прибыль(грубо)=доходы-расходы. Доходы (комиссия, оборот) упали. Расход...
Grisha_che, Процентные ставки как к мосбирже относятся, она не банк. Она зарабатывает на обороте (процент с заключенных сделок).

Мультитрендовый, Ну, несколькими постами ранее… Инфографика, все наглядно про падение оборота. А оборот=комиссии. В 2022 будет ли прибыль? З...
Александр С, обороты и комисии упали по всем рынкам кроме денежного там рост, процентые доходы должны вырасти ставка была 20 -9 %, а не 6-5%...
Александр С, по мне так это бред, так можно вообще никогда ничего не платить на случай будущих убытков и по мне так это не убытки а снижение...