| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 427,1 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 3,3 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Полагаю, в случае поддержки набсоветом, Сергей может стать его председателем, это было бы сильное решение— глава набсовета Московской биржи Олег Вьюгин
Какое-то время назад я получил интересное для меня предложение от председателя правления Мосбиржи Юрия Денисова о работе внутри Группы Московская биржа
Но это будет отличной новостью, если Сергей Швецов получит возможность войти в набсовет Московской биржи. Он и ранее избирался в набсовет компании, обладает стратегическим виденьем и уникальной экспертизой. Уверен, что акционеры поддержат его кандидатуру
Что то мосбиржа мутит со своими акция стоят как в копанные, на рынке дикая волатильность, а в MOEX стабильность
Константин Лебедев, странное умозаключение: вы их сейчас не продаёте, не покупаете, я их не торгую сейчас, другие участники обсуждения не торгуют их сейчас — так с чего им двигаться? Остальные тоже по своему считаю. что продавать по такой цене дёшево, а некоторые не покупают, потому что дорого.
Как бы вот.
Именно биржи- главные выгодоприобретатели в кризисных ситуациях. Рост волатильности на рынках приносит им сверхприбыли от возрастающих объемов торгов и комиссий. С этой точки зрения акции бирж- главный «защитный актив», которых вообще-то в природе рынков просто нет. Но акции бирж могут даже расти на фоне общего падения. Хотя акции Мосбиржа пока продолжают коррекцию после предыдущего роста. Но отвесно падать таким бумагам именно сейчас фундаментально не на чем…
Что то мосбиржа мутит со своими акция стоят как в копанные, на рынке дикая волатильность, а в MOEX стабильность
Константин Лебедев, я тоже удивлен. По 143 не успел добрать пару дней назад, а тут такой шухер, а стоят колом.

Обзор акции Московская биржа и фундаментальный анализ компании на предмет целесообразности инвестиции в акции компании.
Исходя из чего компания получает прибыль, кто конкурент компании, является ли компания недооцененной рынком и какие дивиденды нас ждут в будущем? Обо всем подробнее в этом выпуске.

СМОТРЕТЬ ВЫПУСК
Московская биржа открыла доступ к торгам для инвесторов из Индии.
Доступ обеспечивает SOVA Capital в статусе индивидуального участника клиринга Московской биржи в партнерстве с India INX Global Access (дочерняя компания Бомбейской фондовой биржи, Bombay Stock Exchange, BSE).
Доступ осуществляется через специализированную торговую площадку India International Exchange (India INX, дочерняя компания BSE) и платформу India INX Global Access.
Московская Биржа | Индийские инвесторы получили доступ к торгам на Московской бирже (moex.com)