Подскажите, есть адекватный брокер для CFD на американские акции и российские? Либо только америка, спасибо.
Manery, Фридом Финанс
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 390,9 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 4,7 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 1,9 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 10,1% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Подскажите, есть адекватный брокер для CFD на американские акции и российские? Либо только америка, спасибо.
===Операции с акциями MOEX
Экшен: Операции с акциями
Эмитент: Московская Биржа
Тикер акций: MOEX
Кто продает? ПАО Московская Биржа
Кто покупает? ООО «РФПИ Управление инвестициями – 6»
Количество акций до сделки: 5,003%
Количество акций после сделки: 3,18%
. Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал эмитента, которым имело право распоряжаться лицо до наступления соответствующего основания: 113 893 490 штук / 5,003%
Дата события: 29.10.2019
Дата публикации: 29.11.2019 19:40:00
Ссылка на сообщение: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=43
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сегодня ожидаю район 108.
Лев,
упс...
как бы до 104 не провалИться (
ЗЫ, думаю на 105,5 стопы выбивало.
думаю — ниже 105 уже некуда.
(сам сижу не дёргаюсь.хотя и в минусе.весь выйти не успел)
микроспекулянт, похоже на то, но 108 не отменяется.
Лев,
упс...
Лев, надеюсь.
усреднился слегка. минус стал поменьше. но не намного.
Лев,
упс...
Пока все обсуждают, как вернуть экономику России от многолетнего застоя к росту, российский фондовый рынок ведет себя так, как будто делать ничего не надо – все и так уже наладилось. В начале ноября индекс Мосбиржи (MOEX, ранее MICEX) установил новый исторический рекорд, превысив 3000 пунктов.
Весь 2019 год этот индекс устанавливал рекорд за рекордом, давая поводы для оптимистичных заключений о состоянии российского фондового рынка, перспектив инвестиций в российские ценные бумаги и вообще будущего экономики России. И правда, как может быть туманным будущее экономики страны, где фондовый индекс растет практически свечой на протяжении пяти лет?
Умелые брокеры, чья прибыль напрямую зависит от количества проданных ценных бумаг, разработали подробную аргументацию, чтобы агитировать своих клиентов увеличивать позиции в российских акциях. Их объяснение обычно сводится примерно к следующим утверждениям.
«Если на конференции в июне мы говорили, что к нам приходят 100 тысяч новых физических лиц в месяц, то сейчас мы можем сказать — 150 тысяч. Реально все ускоряется, понятно, что для этого у нас много причин. У нас на текущий момент хорошие налоговые возможности, понижается процентная ставка, что толкает инвестора идти на этот рынок, и вообще у нас много было сделано в этом направлении»
«Мы недавно праздновали миллионный ИИС (индивидуальный инвестиционный счёт — ред.), пять лет мы шли к этой цели, но что интересно — у нас уже сейчас 1,292 миллиона счетов. За последнюю неделю у нас открыто 42 тысячи счётов ИИС, все ускоряется»
Согласно статистике Мосбиржи, 77% инвесторов через ИИС приходят из регионов и в основном это люди в возрасте от 25 до 45 лет.
источник
У электриков дивиденды на носу, вот и биржу льют