Интересно после дивов вниз полетим, или вверх? Я поставил на долгое падение. Надеюсь в районе 70 подобрать то, что вчера продал.
Андрей Тугушев, 70 — вы шутите?
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 395,9 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 3,1 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 4,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| 11/12 СД обсудит итоги за 10 мес. 2025 г. и утвердит бизнес-план на 2026 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Интересно после дивов вниз полетим, или вверх? Я поставил на долгое падение. Надеюсь в районе 70 подобрать то, что вчера продал.
Андрей Тугушев, если после дивгепа цена не закрепится ниже 86, то большинство вариантов за вверх с целью 98 и 105. invst.ly/aqfof Ну а в среднесрочной перспективе вообще хотелось бы закрыть предыдущий дивгеп на 120= Минус в том, что лето — довольно вялый период и вряд ли МБ удивит финансовыми показателями за 2 и 3 кварталы.
Auximen, пока у Мосбиржи такое невнятное руководство, а не западный профессионал, зерно пропадает на млрд руб., это составы зерна, раздутые административные расходы — гэпы будут хреново закрываться. Сегодня глядя на слабость бумаги вышел и переложился в ММК. Там перспектив по закрытию гэпа больше.

Андрей Тугушев, если после дивгепа цена не закрепится ниже 86, то большинство вариантов за вверх с целью 98 и 105. invst.ly/aqfof Ну а в среднесрочной перспективе вообще хотелось бы закрыть предыдущий дивгеп на 120= Минус в том, что лето — довольно вялый период и вряд ли МБ удивит финансовыми показателями за 2 и 3 кварталы.
а почему сегодня так падаем
для покупки с дивами 10 мая — торги проводятся но не расчеты как на сайте МосБиржы пишется
fs.moex.com/f/10150/2018-09-24-torgovyy-kalendar-na-2019-god.pdf
— это что значит что поставка акций брокеру наступает на второй рабочий день после заключения сделки (14 или 15 мая)?

Общий объем торгов на рынках Московской биржи в апреле 2019 года составил 73,8 трлн рублей.
Лучшая динамика:
Срочный рынок
Объем торгов на срочном рынке составил 6,3 трлн рублей (8,2 трлн рублей в апреле 2018 года) или 109,8 млн контрактов (139,5 млн контрактов в апреле 2018 года).сегодня ожидаем: Мосбиржа: объем торгов за апрель
см. календарь по акциям