Законопроект о категориях инвесторов прошёл первое чтение в Госдуме
Источник: www.eg-online.ru/news/400061/
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 429,3 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 3,3 |
| P/BV | 2,1 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем привет!
Подскажите 7,7 руб. — это полная сумма на акцию, от неё ещё -13%? Или это уже очищенные?
Просто мне в ВТБ пришли 7.7
AleksandrE, странно, значит потом налог удержат еще
Всем привет!
Подскажите 7,7 руб. — это полная сумма на акцию, от неё ещё -13%? Или это уже очищенные?
Всем привет!
они бы дивы каждый квартал башляли было бы приятнее с ними работать…
Может я пропустил за 2018 год Сбер перевел дивиденды или нет? Спасибо.
Может я пропустил за 2018 год Сбер перевел дивиденды или нет? Спасибо.
Александр Тютюнников, пока не было
сегодня дивы должны поступить на счёт?
Куда двинутся акции))
После выхода квартальных результатов бумаги подешевели на 1,2%. Негативная реакция на отчетность будет носить ограниченный характер, считает Георгий Ващенко.
«Важным событием станет публикация операционных результатов Московской биржи за май и июнь. В апреле объемы торгов незначительно, менее чем на 1%, но выросли. Если положительная динамика закрепится, это даст соответствующий эффект в комиссионных доходах биржи. Их объем во втором квартале составит ₽6,1–6,2 млрд, а общий доход — ₽10,2–10,3 млрд», — спрогнозировал представитель «Фридом Финанса».
По оценкам «ВТБ Капитала», справедливая оценка стоимости акций составляет ₽120 за бумагу в перспективе года, а потенциал роста превышает 42%. В Sberbank CIB акции оценивают на уровне ₽111 за бумагу (+30% роста). Эксперты «Атона» ждут роста цены до ₽127. В БКС оценили акции на уровне ₽130. Эксперты «Фридом Финанса» рекомендуют покупку акций с целью ₽95. Консенсус-прогноз Refinitiv предполагает рост акций на 40% от текущей цены, до ₽119 за бумагу.