| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 412,6 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 3,2 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Московская биржа начинает торги фьючерсами на дирхам ОАЭ и индийскую рупию4 апреля 2023 года на срочном рынке Московской биржи начинаются то...
333V, Зачем так сложно? Конфисковать, и не пикнут)
Kenny MCcormick, да что хотите, делайте. Я Вам вообще ничего не предлагаю. Просто лишний раз сообщаю ДРУГИМ, что будущее никому не известно,...
Kenny MCcormick, кто мешает создать фонд, в который все Z-патриоты будут отдавать все лишние у них деньги, включая дивиденды от компаний Рос...

4 апреля 2023 года на срочном рынке Московской биржи начинаются торги расчетными фьючерсными контрактами на валютные пары «дирхам ОАЭ – российский рубль» (торговый код — AED) и «индийская рупия – российский рубль» (торговые код — INR).
Новые производные существенно расширят торговые возможности банков, брокеров и их клиентов – физических и юридических лиц. Участники внешнеэкономической деятельности с помощью фьючерсов на дирхам ОАЭ и индийскую рупию смогут хеджировать валютные риски.
www.moex.com/n55455
С.В., что мне делать с вашим выводом о предстоящей неизвестности? Бояться за печкой Вия? Выйти в кэш прямо сегодня на открытии, раз нет увер...
считаю что для РФ на сегодня есть более достойные акционеры, которых уже сегодня я начинают встречать на улицах своего города в инвалидных колясках без ног или на костылях с одной ногой
4 апреля 2023 года на срочном рынке Московской биржи начинаются торги расчетными фьючерсными контрактами на валютные пары «дирхам ОАЭ – российский рубль» (торговый код — AED) и «индийская рупия – российский рубль» (торговые код — INR).
Новые производные существенно расширят торговые возможности банков, брокеров и их клиентов – физических и юридических лиц. Участники внешнеэкономической деятельности с помощью фьючерсов на дирхам ОАЭ и индийскую рупию смогут хеджировать валютные риски.
Мария Патрикеева, руководитель срочного рынка Московской биржи:
«Мы видим запросы клиентов на быструю реакцию со стороны инфраструктуры в связи со стремительно изменяющимися условиями на глобальных рынках. Технологии срочного рынка Московской биржи позволяют нам оперативно внедрять новые инструменты хеджирования рисков и удовлетворения инвестиционных потребностей для всех категорий клиентов. Мы рады предложить производные на дирхам ОАЭ и индийскую рупию, валюты крупных торговых партнеров нашей страны».
Здесь на пару-тройку месяцев то почти нереально что-то предсказывать, какие 5 лет?
Здесь на пару-тройку месяцев то почти нереально что-то предсказывать, какие 5 лет?
Пилат, Бумага настолько плохая что я сижу в этой ветке и не могу удержаться чтобы не написать насколько плохая бумага). Лет через пять Вы от...
Совсем коротко несколько тезисов. Миноритарному акционеру для того, чтобы заработать, нужен либо рост цены акций, либо стабильные выплаты и ...
Kenny MCcormick, ой всё, иди в ЧС :)
Стоит ли покупать акции Мосбиржи после отчета по текущим ценам? Тщательно проанализировали пресс-релиз Московской биржи по результатам 4 квар...
Kenny MCcormick, а вы сомневаетесь что моех может снова вернуться на 80? У нас Сбер в сентябре по 90р торговался.
Почему moex не может стоит...

Bablos, это всего лишь неизбежная сделка каждого из нас. В назидание тем, кто в пустой болтовне, понапрасну растрачивал единственный невоспо...
Kenny MCcormick, почему у вас кладбище в шапке профиля?
Bablos, Не желаете, уже сегодня (в понедельник), положить в карман +10%, по своей идеи о стоимости моех по 80р? Готов купить/продать у вас о...