| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 365,5 млрд |
| Выручка | 135,1 млрд |
| EBITDA | 91,4 млрд |
| Прибыль | 68,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 5,3 |
| P/S | 2,7 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Max, а понятно, ставишь забор большим лотом, и в это же время снизу на покупку маленькими лотами откупаешь по 112.5 у тех кого не устроили д...
Kenny MCcormick, это не дядечка решил продать, это дядечки поставили забор, чтоб выше цена не могла подняться, потому как задумали сами скуп...
Bablos, кто нибудь может подсказать мне, не очень умному человеку, зачем этот дяденька решил продать все свои 790 тысяч акции моех одним лот...
Bablos, кто нибудь может подсказать мне, не очень умному человеку, зачем этот дяденька решил продать все свои 790 тысяч акции моех одним лот...

Ну вот,4.84р, всё чётко, теперь вниз на 40р.

Grisha_che, ++++, котировки оверпрайс. Если и покупать на долгосрок, то максимум по ~70 рублей в нынешних реалиях, да и то дорого. ))
Такая мысль ко мне пришла в результате анализа информации.
15 марта Раша Партнерс заявили что хотят продать 40% банки.ру
По разным оценкам весь банки.ру может стоить около 8-16 млрд руб.
40% будут стоить 3,2-6,4 млрд руб.
Кто может быть заинтересован в покупке? Да никто, кроме Мосбиржи.
Мосбиржа заработала в 22 году 32 ярда, распределила 11, остались 21 ярд.
Относительно див. политики «зажали» 11 ярдов зачем-то (плюс еще невыплаченное за 21 год).
На прессухе они намекнули, что сберегают кэш в т.ч. для неорганического развития.
Тут я первым делом про банки.ру и вспомнил.
Мосбиржа в последние годы активно рвется в маркетплейсы, а тут такая возможность под ногами. Наверняка у топов биржи на столе уже лежит документик с офером от раша партерс и те его активно исследуют))
Из 9 млн новых брокерских счетов открытых в 2022-м году лишь 3% оказались реально новыми — данные ЦБВ 2022 году было открыто 300 тыс. уникал...

Мне одному кажется, что акции серьезно перегреты?:)
А с чего вниз, даже на 4.84? Какой смысл сейчас вообще скидывать бумаги за два месяца до выплат, з.ы ссылке выше я бы не доверял, там как ми...