Я что один скупаю эту бумагу?
LNGLNGLNG, нас двое:)
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 325,6 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,3 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,7 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Big Ben, конечно не случайно. Нужным людям необходимо было выйти с объёмами. Сделали вброс, и продали хомякам по хаям. А тренд вниз так и ос...
Nordstream, а где взаимосвязь?

Магнит изучает возможность развития магазинов на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей — ЪОдна из крупнейших российских пр...
Буду держать лонги, просто не верю что биржа «случайно ошиблась» когда то сообщение опубликовала.
Одна из крупнейших российских продуктовых сетей — Магнит — изучает возможность развития магазинов на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, вошедших в состав России в 2022 году. Об этом сообщили источники на рынке продуктового ритейла. Федеральные власти декларируют готовность поддерживать выход крупных сетей в новые регионы, прежде всего за счет развития логистики и распределительных центров.
В самой компании не отрицают интереса к новым территориям, однако подчеркивают, что в 2026 году приоритет расширения географии присутствия будет смещен в сторону Восточной Сибири и Дальнего Востока — регионов, где ощущается дефицит современных форматов торговли. В частности, «Магнит» планирует открыть первые магазины в Магаданской области и Якутии.
По словам участников рынка, у «Магнита» уже может быть косвенное присутствие на новых территориях. Источники указывают, что часть продукции сети поставляется в магазины «Твой магазин», работающие в Донецке, Мариуполе и Луганске. Ассортимент этих торговых точек во многом схож с товарной матрицей «Магнита» в южных и центральных регионах России. В компании эту информацию не комментируют.
Синайский полуостров, Мир в рецессию входит, а каких 4000 можно говорить.Выше правильно написали к 2500 идём.
Ольга Тимченко, пипсодрочивом что-ли занимаетесь? 🤦♂️
Тут до конца мая можно сидеть не дергаясь, а только докупая, по 4500-5000 продавать