Finrange | Дмитрий Баженов, И так бы каждый день, да?
Dobryak, Хотя бы в половину)
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 477,0 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,0 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,9 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,8% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Finrange | Дмитрий Баженов, И так бы каждый день, да?
Дмитрий Аз, Я может что-то не понимаю но как можно привязываться только к «цене на акции»? Вас не смущает что акций x5 в два с половиной раз...
Денис, будут сокращать размер дивидендов.
Х5 компания крупнее Магнита, прибыль больше, а цена на акции последнего значительно выше. Все пони...
Дмитрий Аз, Реальная стоимость акций???? она по вашему отличается от стоимости акций на бирже??? Да Вы эксперт батенька!!! Даешь больше прог...
Денис, будут сокращать размер дивидендов.
Х5 компания крупнее Магнита, прибыль больше, а цена на акции последнего значительно выше. Все пони...
так что там с дивами?
Dobryak, www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7671 там пока молчат
С 2025 года я веду дневник трейдера, где фиксирую свои мысли, заметки, самоанализ и результаты. Это помогает мне выстраивать системный подход к работе на рынке и дисциплинировать себя.
Трейдинг
Рынок находился под давлением в отсутствии положительного новостного фона по контактам между США и Россией. МИД РФ заявил, что телефонный разговор Путина и Трампа не запланирован, договоренностей нет.
Индекс МосБиржи в пятницу в третий раз не смог обновить максимумы около 2968 пунктов. Драйверов для роста по-прежнему нет, все в ожидании переговоров.
С открытия основной торговой сессии рынок показал слабость. Поэтому я закрыл длинные позиции руками по акциям МосБиржи и НОВАТЭКа, которые удерживал с пятницы. Суммарно на них заработал +15 466,67 руб.
Затем, открыл короткие позиции по акциям Магнита и ВТБ на выходе из консолидации вниз. Кроме них, смотрел на акции Газпрома, Самолёта и Мечела. В связи с тем, что снизил активность не открыл шорты. В итоге акции дошли до моих целей.
Таким образом, прибыль по итогам дня составила +111 230,05 руб.
Продала Магнит. Нестабильная компания. То платит дивы, то не платит.
botlib, А вот и пробитие 4600 одной свечой. Пока как и ожидал. Жду часов до 2-3, если удержат и минимум не обновят, то со стопом за текущий ...
Точка входа ( отбой )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Жёлтым прямоугольником, на рисунке обозначил модель точки входа !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
botlib, Что то не полетел. Подожду 4600, если пробьет и удержит часа 4-5, тогда решу заходить или еще ждать.