Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 501,0 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,6 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,4% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Хорошая точка на отскок по магниту
Если дадут 4985
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Жирный трейдер из Лондона, постою пока сигнальной ракетой на 4885. А там поглядим.
Дмитрий Ю., могут пробить вниз эту поддержку уже на этот раз…
Alex666, Сегодня раза три тестили. Еще не вечер, конечно, но уехал от вчерашних 4950 на 4900 с уторговокой. Да еще балласт прихватил, удвоился то бишь относительно прошлого уровня. Ниже 4870 — даже не трогал никто. Повторюсь — еще не вечер.
Дмитрий Ю., Наверное, движение вверх будет зависеть от общего состояния рынка. Сейчас непонятно, СП то ли корректируется, то ли отскакивает
Станислав Алексеев, Я про движение вверх ничего не писал. Пойдет вверх — это будет замечательно для меня.
Хорошая точка на отскок по магниту
Если дадут 4985
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Жирный трейдер из Лондона, постою пока сигнальной ракетой на 4885. А там поглядим.
Дмитрий Ю., могут пробить вниз эту поддержку уже на этот раз…
Alex666, Сегодня раза три тестили. Еще не вечер, конечно, но уехал от вчерашних 4950 на 4900 с уторговокой. Да еще балласт прихватил, удвоился то бишь относительно прошлого уровня. Ниже 4870 — даже не трогал никто. Повторюсь — еще не вечер.
Хорошо попадали. До дна канала дошли. Думаю пора на разворот.
Бумагу держу с марта, еще потенциал есть на несколько лет.
Докупать не буду, а вот перекладку на ИИС сделал.
Спаси и сохрани, как технически делается перекладка на ИИС ?
Давно тут крупные продавцы в бумаге сидят. Может вообще ВТБ прибыль фиксит.)) Хотя фрифлот большой. И после роста от 2300р ещё у многих есть что зафиксировать.
А кроме Винокурова других крупных покупцов на этих уровнях пока не видно. Он, конечно, бумагу локально выдергивает своими покупками, но ненадолго.
А чё тут понимать? БСФ вас раздевает. Не зря же эту игрушку отжали. )))
яковлев роман, что такое бсф?
яковлев роман, что такое бсф?
Дороже 3 000 не куплю эту скотину.
Alex666, какие еще крупные продавцы? можете хоть одного озвучить?
av3, рынок у нас анонимный.) Но который месяц видно, что все попытки роста встречают отпор на объёмах. Причём хорошо было видно, как на малых объёмах утром бумагу поддергивали в слабый плюс, а вечером на повышенных сливали в пол. Может потом, когда окончательно выйдут, расскажут какой фонд или кто другой зафиксил прибыль.
av3, дофига у кого крупные пакеты.
Жирный трейдер из Лондона, ну спору нет, пакет есть и у меня, но я не продавец, а будь продавцом — нахрена мне крупный пакет что бы продавать его на ожиданиях 10% див доходности?
av3, мэйби деньги нужны на более большую дивдоходность. Может этот пакет с 2011 года лежит. Мало ли причин.