Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 435,6 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 12,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 9,6% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
подскажите по дивам, я вижу, что выплата была в январе, но то за прошлый год же? нам еще впереди июнь и декабрь?
Илья Ильф, выплаты 2 раза в год, декабрь-январь и июнь-июль. Зимние дивы обычно чуть меньше, летние побольше. Вот и всё. И не заморачивайтесь когда и за что. )
Alex666, в этом году по магниту только в июне будут и всё?
Илья Ильф, с интервалом в полгода выплаты! Будут в июне или июле этого года, затем в декабре этого или январе следующего года, затем снова в июне-июле. Так понятно?)
Alex666, да, понятно, только объясни в январе 2020 года выплата была по итогам 2019 года и относится к дивам за 2019й? У нас в 2020м году впереди 2 выплаты или 1? июнь-декабрь?
подскажите по дивам, я вижу, что выплата была в январе, но то за прошлый год же? нам еще впереди июнь и декабрь?
Илья Ильф, выплаты 2 раза в год, декабрь-январь и июнь-июль. Зимние дивы обычно чуть меньше, летние побольше. Вот и всё. И не заморачивайтесь когда и за что. )
Илья Ильф, с интервалом в полгода выплаты! Будут в июне или июле этого года, затем в декабре этого или январе следующего года, затем снова в июне-июле. Так понятно?)
ну, еще не вечер, может они и закупятся по 500 :)
БКС Глобал Маркетс снизил рейтинг GDR X5 и акций Магнита до «продавать»
макей, может может. Но факт, что большой отскок от обвального падения состоялся и те, кто не боялся и покупал, свои 20-30% за пару недель на этом уже заработали.
ну, еще не вечер, может они и закупятся по 500 :)
БКС Глобал Маркетс снизил рейтинг GDR X5 и акций Магнита до «продавать»
Как думаете, мы увидели дно уже и теперь начинается объективный и гармоничный возврат на вершину?
Илья Ильф, хз… акции классные… втб хочет усредниться, но есть вариант, что инорезы набегут и все выкупят
ольга ан, что-то они долго собираются. Думаете так ничего и не покупали на обвале? Тогда скорей всего все их хотелки лишь словесные интервенции
Alex666, вы не знаете кто попал на маржин колл при лютом обвале? сказали, что два участника было
Как думаете, мы увидели дно уже и теперь начинается объективный и гармоничный возврат на вершину?
Илья Ильф, хз… акции классные… втб хочет усредниться, но есть вариант, что инорезы набегут и все выкупят