Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
сынули… че за паник...
мля...
придури, пока дают… ослы… мля…
Минус? Объясняю свою точку зрения!
Новые технологии сократят рабочие места и убьют много профессий.
Кассиров, продавцов, охранников, водителей и т.д.
Новых 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест создано не было!
Без работы, а значит и дохода останется значительная часть страны.
Что с ними делать? Выплачивать условный доход — субсидию или распределять паёк?
Условный доход подразумевает выбор — магазина, продуктов и количество их, что не совсем правильно с точки зрения власть имущих и владельцев земли, агрокомплексов. У нас так не положено! Дадут то, что выгодно и главное за лояльность!
Еда — это только начало! Затем пойдёт лечение, возможно путёвки в Крымнаш, квартиры в социальный наём. Поедем туда, куда скажут! Плохо ведёшь, не доволен — на улицу!
Схема такая.
Налоги — Бюджет — Производитель ( Мираторг к примеру )- Сетевые ларьки — население! И всё чинно и благородно! Всё под контролем и не одна копейка из их «семейного» бюджета не уходит на отдых в Турцию, Египет, Таиланд и не «своих» производителей.
Это моя точка зрения.
P.S. Не вижу, в придуманной мной схеме, доход от раздачи 'государственным" банком раздачи макарошек, для акционеров!
Держитесь денег нет и не будет, будут карточки продовольственные!
tass.ru/ekonomika/5883548
Одна надежда, что государство не может допустить пустых полок в магазинах и голодных бастующих, это будет полный провал всего, а значит магазины будут работать и на полках будут продукты.
Илья Ильф, продовольственные карточки и проблема решена!
Никаких финансово денежных отношений!
Ваш труд и ваша лояльность за еду!
Чьи поля, чьи магазины, чьи банки!
Денег нет, есть карточки!
Вы путаете… Это другой Винокуров, наш помоложе и отчество Семёнович, зять Лаврова
Почитал тут про Винокурова, очень мутный типок, прежде выкупил несколько компаний типа «Большой город» и «Слон.ру» и чего-то там ещё, всё провалилось, сайты застыли в 2016м году, телеканал «Дождь» который он так же взял на себя тоже помер, как и его банк «КИТ финанс» и много чего ещё, боюсь как бы Магнит не стал очередным проявлением эффективности данного управленца-предпринимателя.
Alex666, объясните мне, что это такое? В последнем отчете прочитала… Может что то я не так понимаю ?
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров (участников)
эмитента: 07.05.2019
Список акционеров (участников)
Полное фирменное наименование: JPMorgan Chase Bank, N.A.
Сокращенное фирменное наименование: не предусмотрено
Место нахождения: Соединенные Штаты Америки, 43240, штат Огайо, г. Колумбус, ул. Поларис
Парквэй, д. 1111.
Не является резидентом РФ
Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 27,78
Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 27,78
Что вы тут пишите. Прибыль 5 лет падает долг растет. Дивиденды платят за счёт займов. До 12000 ему лет 5-10 расти в хорошем раскладе.
Andy20, До 12000 +300%, пусть не за 5, а за 10 лет, по 30% в год без учёта дивов, неплохо бы было однако
Alex666, вы, конечно, извините меня за занудство, но 300% за 10 лет это все таки 14,87% годовых. 30% годовых за 10 лет дадут 1478%, разница существенна.
Sergey_Sergeevich, ну это вы как-то с капитализацией посчитали. Если считать просто 30% в год от 3000, то это 900 в год, 9000 за 10 лет. +300% прироста от 3000.)
Что вы тут пишите. Прибыль 5 лет падает долг растет. Дивиденды платят за счёт займов. До 12000 ему лет 5-10 расти в хорошем раскладе.
Andy20, До 12000 +300%, пусть не за 5, а за 10 лет, по 30% в год без учёта дивов, неплохо бы было однако
Alex666, вы, конечно, извините меня за занудство, но 300% за 10 лет это все таки 14,87% годовых. 30% годовых за 10 лет дадут 1478%, разница существенна.
Alex666, объясните мне, что это такое? В последнем отчете прочитала… Может что то я не так понимаю ?
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров (участников)
эмитента: 07.05.2019
Список акционеров (участников)
Полное фирменное наименование: JPMorgan Chase Bank, N.A.
Сокращенное фирменное наименование: не предусмотрено
Место нахождения: Соединенные Штаты Америки, 43240, штат Огайо, г. Колумбус, ул. Поларис
Парквэй, д. 1111.
Не является резидентом РФ
Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 27,78
Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 27,78
Адр с премией торгуются. Буржуи больше ценят компанию.