ZigloR, e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=cpYt6X4LSEmb5HzqS52awQ-B-B&attempt=1
Дмитрий Zы, к нашему Магниту эти новости как относятся?))
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 307,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

2. Полученную ПАО «Магнит» по результатам 2022 финансового года прибыль в размере 9579,0 тыс. рублей распределить следующим образом:
— диви...
2. Полученную ПАО «Магнит» по результатам 2022 финансового года прибыль в размере 9579,0 тыс. рублей распределить следующим образом:
— диви...
Николай Борисович, я думаю надо сходить в спортзал, становую сделать сегодня. Потом втащить дорогого протеина. Потом сексом можно заняться.
...
Александр Осипов, чувак, ты кукушкой поехал или что? Почитай про меня, человечек. Где я и где упущенная прибыль — это разные вселенные.
Ты ...
Интересная история с выходом Магнита в онлайн через маркетплейс получается. Только на одной платформе можно жирок отрасти обстригая партнёро...
Александр Осипов, чувак, ты кукушкой поехал или что? Почитай про меня, человечек. Где я и где упущенная прибыль — это разные вселенные.
Ты ...
Ты ...
Николай Иванов, Обувь России забыли — банкрот итого после того как полезли в Маркетплайсы
До сих пор нет ни отчетности, ни информации о дивидендах. Компания закрылась, но до сих пор тревожит умы розничных инвесторов.
В этой заметке постараюсь уместить, что происходило и происходит с компанией последнее время.
Лучший год
Магнит до с середины прошлого года перестал публиковать финансовые результаты. Последний отчет был за 1-ое полугодие, и он был неплох. Про него писал отдельно здесь. Компания шла к тому, чтобы за 2022 год заработать рекордную прибыль.

Текущая капитализация 470 млрд рублей, P/E около 7,8 — не супердешево по меркам российского рынка, но исторически было дороже.