Ух ты! А че происходит?
Тимофей Мартынов, это чтобы никто не думал, что член правления на хаях вышел
Дмитрий Иванович, обидно что скидывал по 5500 и 5630, радует что треть позы оставил
, да и то что скинул вовремя в рос нефть и лукойл закинул там уже плюс 7 %… выборы прошли сейчас на цены на еду властям до лампочки до этого все лето ритейл под прессом был, думаю в этом и дело что в рост пошёл, долгосрочники сидим дальше докупаем на падении, по магниту на ближайшие годы только рост
, вы просто здравомыслящий человек, поэтому вышли на рыночных уровнях.Такого манипуляжа никто не мог предвидеть. Аномальный объем вброса на покупку за такой короткий срок это не рыночное движение, что очевидно и рынку и ребятам Валерия Ляха тоже. На фоне этой аномалии ротация бумаг на руках у членов правления выглядит мягко говоря странно и похожа на маскировку. Мне нравится и бумага и компания, но в принципе в показателях Магнита нет и физически не может быть таких резких изменений, релевантных такому скачку, это же не биткоин
Дмитрий Иванович, я конечно только с добрым посылом и уважаю ваше мнение, однако лично моё мнение о каком «манипуляже» вы говорите?
Относительно х5 у магнита есть люфт для роста акций; выбросилась новость что компании только поругали за высокие цены, а не оштрафовали, рост на 3-3,5% норм для этого, плюс 1,5-2% спекуляций и закрытие шортовых поз. Плюс восходящий тренд для технарей...
Вообще не вижу ничего манипулятивного, извините✌️🙃
Grisha_che Вы правильно сделали, я вас поддерживаю; нужно всегда идти по пути который определили для себя изначально!!! Рационально, без лишних эмоций!!!