| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 316,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,3 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

есть вариант что С закончилась и тогда… рост до 5150р.Потенциал вниз до 4500р
ezomm, Тогда увольнять весь экипаж сейнера и с капитаном и старпомом набирать новый экипаж, уже ниже 4885. Поглядим.
Хорошая точка на отскок по магниту
Если дадут 4985
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Жирный трейдер из Лондона, постою пока сигнальной ракетой на 4885. А там поглядим.
Дмитрий Ю., могут пробить вниз эту поддержку уже на этот раз…
Alex666, Сегодня раза три тестили. Еще не вечер, конечно, но уехал от вчерашних 4950 на 4900 с уторговокой. Да еще балласт прихватил, удвоился то бишь относительно прошлого уровня. Ниже 4870 — даже не трогал никто. Повторюсь — еще не вечер.
Дмитрий Ю., Наверное, движение вверх будет зависеть от общего состояния рынка. Сейчас непонятно, СП то ли корректируется, то ли отскакивает
Станислав Алексеев, Я про движение вверх ничего не писал. Пойдет вверх — это будет замечательно для меня.
Хорошая точка на отскок по магниту
Если дадут 4985
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Жирный трейдер из Лондона, постою пока сигнальной ракетой на 4885. А там поглядим.
Дмитрий Ю., могут пробить вниз эту поддержку уже на этот раз…
Alex666, Сегодня раза три тестили. Еще не вечер, конечно, но уехал от вчерашних 4950 на 4900 с уторговокой. Да еще балласт прихватил, удвоился то бишь относительно прошлого уровня. Ниже 4870 — даже не трогал никто. Повторюсь — еще не вечер.
Хорошо попадали. До дна канала дошли. Думаю пора на разворот.
Бумагу держу с марта, еще потенциал есть на несколько лет.
Докупать не буду, а вот перекладку на ИИС сделал.
Спаси и сохрани, как технически делается перекладка на ИИС ?
Давно тут крупные продавцы в бумаге сидят. Может вообще ВТБ прибыль фиксит.)) Хотя фрифлот большой. И после роста от 2300р ещё у многих есть что зафиксировать.
А кроме Винокурова других крупных покупцов на этих уровнях пока не видно. Он, конечно, бумагу локально выдергивает своими покупками, но ненадолго.
А чё тут понимать? БСФ вас раздевает. Не зря же эту игрушку отжали. )))
яковлев роман, что такое бсф?
яковлев роман, что такое бсф?
Дороже 3 000 не куплю эту скотину.