Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 322,0 млрд |
Выручка | 3 256,2 млрд |
EBITDA | 180,2 млрд |
Прибыль | 24,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 13,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 11,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Господа из Магнита и ВТБ!!! нужно давать по одной акции Магитна за баллы, а не сковородки и не 500 рублей… А лучше пакет ВТБ + Магнит… Пусть государство добавляет субсидиями, вместо выдачи МРОТа… Ну и каждому новорожденному, как в эмиратах нужно открывать инвестиционный счет и пополнять его пакетом ВТБ + Магнит. Неприкасемым до получения паспорта… Господин Винокуров, донесите эту мысль до президента… И мне в качестве премии акции Магнита… Могу еще посоветывать известную медийную персону в качестве амбассадора Магнита -это Яна Рудковская. Ответственная, дисциплинированная, стрессоустойчивая… На Евровидении победила, и акции Магнита вытянит в тяжелый люкс. За достойную оплату, конечно Будет Магнит круче Волмарта. Непорядок, когда нет амбассадора
ольга ан, напишите ваше предложение непосредственно наиле аскер задэ?
Господа из Магнита и ВТБ!!! нужно давать по одной акции Магитна за баллы, а не сковородки и не 500 рублей… А лучше пакет ВТБ + Магнит… Пусть государство добавляет субсидиями, вместо выдачи МРОТа… Ну и каждому новорожденному, как в эмиратах нужно открывать инвестиционный счет и пополнять его пакетом ВТБ + Магнит. Неприкасемым до получения паспорта… Господин Винокуров, донесите эту мысль до президента… И мне в качестве премии акции Магнита… Могу еще посоветывать известную медийную персону в качестве амбассадора Магнита -это Яна Рудковская. Ответственная, дисциплинированная, стрессоустойчивая… На Евровидении победила, и акции Магнита вытянит в тяжелый люкс. За достойную оплату, конечно Будет Магнит круче Волмарта. Непорядок, когда нет амбассадора
классные вакансии в Магните krasnodar.hh.ru/vacancy/37639271 krasnodar.hh.ru/vacancy/37547432?query=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82
постоянные длительные командировки (от 1 месяца до полугода) за пределы РФ (Турция, Сербия, Македония, Босния, Египет, Иран, Молдавия, Узбекистан, Беларусь, Азербайджан, Аргентина, Киргизия, Марокко, Китай и др. )
официальная заработная плата;
компенсация перелетов, проживания, расходов на сотовую связь, интернет, ГСМ;
ольга ан, ну как… на любителя — не все смогут, не всем подойдет. Зарплаты на таких позициях не вау всё же. И это не значит, что один менеджер в мировой тур поедет, будет одну страну вести.
классные вакансии в Магните krasnodar.hh.ru/vacancy/37639271 krasnodar.hh.ru/vacancy/37547432?query=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82
постоянные длительные командировки (от 1 месяца до полугода) за пределы РФ (Турция, Сербия, Македония, Босния, Египет, Иран, Молдавия, Узбекистан, Беларусь, Азербайджан, Аргентина, Киргизия, Марокко, Китай и др. )
официальная заработная плата;
компенсация перелетов, проживания, расходов на сотовую связь, интернет, ГСМ;
#VTBR #MGNT
⚡️ ВТБ ПРЕДЛОЖИТ БРОКЕРСКИЕ СЧЕТА 45 МЛН. ПОКУПАТЕЛЕЙ СЕТИ МАГНИТ
#VTBR #MGNT
#VTBR #MGNT
#MGNT #Прогноз
🔮 Sova Capital подтвердила рекомендацию Покупать для акций Магнита. Целевая цена установлена на уровне 5200 руб. за акцию. Апсайд 24,4%.
Магнит радует. Я купил прямо перед отсечкой, получаю дивиденды и рост котировок.
Думаю, что банк ВТБ будет гнать котировки вверх через повышение дивидендов. Даже если дивиденды будут платится в счет увеличения кредиторской задолженности. Ну а что? Американцам можно надувать пузыри и нам тоже значит нужно.
Магнит радует. Я купил прямо перед отсечкой, получаю дивиденды и рост котировок.
Думаю, что банк ВТБ будет гнать котировки вверх через повышение дивидендов. Даже если дивиденды будут платится в счет увеличения кредиторской задолженности. Ну а что? Американцам можно надувать пузыри и нам тоже значит нужно.
kiselev, отсечка будет 30,07,2020?
Магнит фокусируется на повышении капитализации. Представленная стратегия направлена на улучшение показателей ESG, что положительно воспринимается западными инвесторами. Последовательное достижение целей по метрикам ESG улучшит инвестиционный профиль Магнита и может привлечь внимание западного инвестиционного сообщества и будет способствовать повышению капитализации компании.Промсвязьбанк