Сергей Хорошавин, Я не понимаю их проблем, идёт СВО на которую требуются тысячи танков, бмп и прочего стального и металлического. Так кого в...
Денис, менеджеры с миллионами в зп ) и им норм
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 199,6 млрд |
| Выручка | 580,4 млрд |
| EBITDA | 69,6 млрд |
| Прибыль | -18,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -10,7 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сиделец, бкс вообще ждут чуть позже рост, поэтому если исходить из вашей логики, то падать больше не должно. Но жаль, что они тут никак не в...
так что, это оно еще скромно падало потому что БКС закрывал шорты? И теперь подпорок вообще нет? :-)
Сергей Хорошавин, а ведь мы могли по 29 хотя бы перевернуться :-)
ВЫ наверное все шутите? в ноябре цена была 24,5 и это никто не знал что в компании такое )
20, 15,5
Денис, так вы учитывайте сколько танк весит… Т-72Б — 44 тонны, Т-80У — 46 тонн, Т-90 — 46,5 тонн… Так что тысяч танков это меньше 47 тысяч т...
Денис, так вы учитывайте сколько танк весит… Т-72Б — 44 тонны, Т-80У — 46 тонн, Т-90 — 46,5 тонн… Так что тысяч танков это меньше 47 тысяч т...

Сергей Хорошавин, Я не понимаю их проблем, идёт СВО на которую требуются тысячи танков, бмп и прочего стального и металлического. Так кого в...
Денис, падение производства… Загрузка тока 60%, так что работают в убыток и ужимают расходы как могут…
Ну и я недавно по 29,5 на ИИС прикуп...
Макс К., где-то тут от 26 может быть отскок вялой кошки. ситуевина конечно фиговая. негра убили опять. 22 вроде лой был, или 21. но тогда си...
CashBack, а что там такое в компании?
если Трамп наземную войну на выходных не начнет то может быть отскок, и там может кто-то закроет шорты по портфелю с другими инструментами ч...
Ну и куды упадёт? неужто ниже 20?
Финансовые показатели крупнейших российских металлургических компаний резко ухудшились в 2025 году на фоне слабого спроса и неблагоприятной рыночной конъюнктуры. При этом в 2026 году существенного улучшения ситуации участники рынка не ожидают.
В Минпромторг России уже обсуждают меры поддержки отрасли. Среди предложений — перенос уплаты НДПИ на железную руду и акциза на сталь на конец 2026 года, а также освобождение от акциза на три года для новых инвестпроектов. Дополнительно рассматриваются ограничения на импорт металлопродукции. Однако ни одна из этих инициатив пока не утверждена.
Главная проблема отрасли — падение внутреннего спроса. Потребление стали сокращается двузначными темпами, что связано со спадом в строительстве. Высокие процентные ставки и завершение льготных ипотечных программ существенно снизили активность девелоперов.
Даже начавшееся снижение ключевой ставки и ослабление рубля пока не способны изменить тренд. По оценкам экспертов, для стабилизации отрасли ставка должна опуститься до 10–12%, но эффект от этого проявится лишь через несколько кварталов.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев