Магнитка разве не была и так в сдн?
ValeraShelomov, вроде да.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 417,4 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 14,0% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
2,5 года СВО, после тысяч санкций, они до сих пор кого то пугают, тем более у ММК нет бизнеса за границей и они почти ничего не экспортируют...
2,5 года СВО, после тысяч санкций, они до сих пор кого то пугают, тем более у ММК нет бизнеса за границей и они почти ничего не экспортируют...
Сергей Хорошавин,
Может и Дешевле 30…
МИНФИН США ВКЛЮЧИЛ ММК В САНКЦИОННЫЙ ЛИСТ США
----------------------
Сдаётся мне кто-то знал заранее.
Сиделец, походу снова по 30 будут раздавать?
Лепота…
МИНФИН США ВКЛЮЧИЛ ММК В САНКЦИОННЫЙ ЛИСТ США
----------------------
Сдаётся мне кто-то знал заранее.
Sergei, А я думаю, куда все отчаянные парни делись из Новатэка. А они сегодня ловят ножички в ММК
Айда обратно. Я там заявочку на 908 на сег...
Текущая цена: 45,695₽
Прогнозная цена: 60₽
📈Потенциал роста: 31%
Ключевые показатели:
— Капитализация: 541,2 млрд руб
— Выручка 1П2024: 417,8 млрд руб (+18,5% г/г)
— EBITDA 1П2024: 92,7 млрд руб (+5,3% г/г)
— Чистая прибыль 1П2024: 50,3 млрд руб (-2,5% г/г)
Телеграм канал Фундаменталка — обзоры компаний, ключевых новостей фондового рынка РФ
Драйверы роста:
— Стабильное финансовое положение
— Компания платит дивиденды
— ММК — самая дешевая в секторе
— Рост чистой денежной позиции к 2025 году
Драйверы падения:
— Выскоий уровень капитальных затрат
— Жесткая ДКП
— Завершение льготной ипотеки
Итого:
«Магнитогорский металлургический комбинат» — входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России.
В конце июля компания опубликовала финансовую отчетность по МСФО за 2 квартал и I полугодие 2024 года, где отчиталась о росте выручки на 16,5% кв/кв, а также росте чистой прибыли на 11,9% кв/кв, что обусловлено ростом производства стали и увеличением продаж металлопродукции. Также компания завершила ремонт доменной печи и нарастила производство чугуна на 13,1% кв/кв.
Мировое производство стали в июле упало на 4,7%, до 152,8 млн т, российское производство -3,1% г/г до 7,5 млн т — World Steel AssociationМир...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев