Работяга, типа мордашов и лисин и греф дерзкие-резкие такие, хамят царю?) платят больше 10% )
Сергей, Сбербанк уже царский, ему можно :)
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 427,6 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,7% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимур, к тому, что надо в долгосрочные инвесторы переходить! А не заниматься гаданием на кофейной гуще, шаг вперёд-три шага назад!
А я вам говорил, выходить из ММК и заходить в ММК-Метиз. Щас бы уже планку сделали.
Вася Баффет, это к чему сказано…
ммк подгадил конечно. но я от него другого и не ждал самая плохая компашка из металлюг. не знаю как сейчас покупаны будут сови пакетики с му...
ММК 27 апреля объявил о дивидендах за 2023 год.
Размер дивидендов: 2,752 руб. на 1 акциюДивидендная доходность к текущей цене: 5%
Дата отсечки: 10 июня 2024 года
К сожалению, стоит признать, мой позитивный прогноз по дивидендной доходности на уровне 10% не оправдался. ММК заплатил дивидендами 100% от FCF по минимальному прогнозу. Писал об этом, как о риске вот тут: https://t.me/Vlad_pro_dengi/905
Справедливая цена акций ММК
Напоминаю, что по итогам отчета за 1 квартал снизил таргет — при потенциальной прибыли в 103,4 млрд руб. справедливая цена акций ММК составляет 65 руб. за 1 акцию (по P/E = 7). Потенциал от текущих 16%.
Я закрыл позицию по ММК в ноль, есть идеи, где потенциал роста выше, в первую очередь для меня лично, это Роснефть и Самолет. Как раз в Самолет я переложился из Северстали.
Готовлю обзор Самолета, сложная компания для анализа, и в ней тоже есть риски. Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить!
Друзья, переходите и читайте мои обзоры других российских горно-металлургических компаний:
Вредный инвестор, могу назвать кучу причин, но лень писать очевидное, напишу одну неочевидную новую. Кто дивиденды платит, те выводят капита...
Работяга, какие долги? у них кеша дохрена
ValeraShelomov, согласен. Не угодишь. Не платят недовольны, заплатил недовольны, напоминает басню про старика, мальчика, осла. Кто бы на ком...
Скромно падаем на самом деле, я думал исходя из ожиданий упадём рубля на 4-5.
Работяга, долгов у них нет — наоборот, приличный запас нала (который при нынешней ставке превращается в источник дополнительной прибыли)!
У...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев