Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 428,6 млрд
Выручка 828,6 млрд
EBITDA 200,2 млрд
Прибыль 116,9 млрд
Дивиденд ао 5,246
P/E 3,7
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,7
Див.доход ао 13,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

38.355  -1.36%
#smartlabonline
  1. Аватар Sergei
    скромненько но со вкусом… как-то так:
    дальше наверное небольшой фикс и дальше неизвестно но деньги в кармане поэтому я спокоен)

2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, глянь какая плитка хорошая на 140 кило лотов висит) загляденье! везде вобщем пиар рулит) по 22 все стремались брать теперь по 44...

Sergei, как в последний раз — это ты верно подметил!
  3. Аватар Sergei
    Sergei, и альфа
    когда уже эти избы на корню ураганом в азовское море снесет

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, глянь какая плитка хорошая на 140 кило лотов висит) загляденье! везде вобщем пиар рулит) по 22 все стремались брать теперь по 44 жрут как в последний раз)

4. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    причина роста — Магнитку ВТБ пиарит, обещают рост до 60 до конца года. половину из обещанного наверное покажет на разгоне. неявляется.

Sergei, и альфа
    когда уже эти избы на корню ураганом в азовское море снесет
  5. Аватар Sergei
    причина роста — Магнитку ВТБ пиарит, обещают рост до 60 до конца года. половину из обещанного наверное покажет на разгоне. неявляется.
  6. Аватар barmalei
    стоит ли продать бумагу?
  7. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    пульсяне конечно по краю ходят

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, так пульс это не ватлаб, там ребята молодые, дерзкие
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    пульсяне конечно по краю ходят
  9. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, обращаю внимание на дату рекомендации в вашем скрине 20 апреля. Тогда ММК стоил 41,7 р., после чего за 2 недели упал до 38,5 (эт...

Vuko, а, точно, я и не глянул.
  10. Аватар Vuko
    Vuko, ясно, я вас услышал, продолжаем дикошортить

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, обращаю внимание на дату рекомендации в вашем скрине 20 апреля. Тогда ММК стоил 41,7 р., после чего за 2 недели упал до 38,5 (это -8%). Шортить надо было тогда, а сейчас до 45 р. опасно.
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, верим, с покупаемой шахтой обеспеченность своим углем у ММК будет более 50%, что близко к оптимальному (даже при спаде производс...

Vuko, ясно, я вас услышал, продолжаем дикошортить
  12. Аватар Territory of Trading
    ✅ММК

Снижение в предположительно волне [iv] было зигзагом, что указывает на продолжение тренда. Целями могут являться диапазоны продавцов.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅ММК

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Vuko
    по МЭМЭКА альфа почему-то дает самый жирный прогноз… верим?

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, верим, с покупаемой шахтой обеспеченность своим углем у ММК будет более 50%, что близко к оптимальному (даже при спаде производства стали не надо искать потребителя угля). Это лучшее применение тех денег, которые у ММК сейчас есть.
  14. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    по МЭМЭКА альфа почему-то дает самый жирный прогноз… верим?
  15. Аватар Else
    Else, да я кстати вообще РФ люблю, как то мне кажется маргинальным ехать во всё включено куда то, на эти деньги если есть потребность такого...

Мультитрендовый, в Турцию и Египет на море едут, но там свои минусы: часто антисанитария, беда с медпомощью, безопасность не просто хромает, а как недавно выяснилось, её вообще нет. С Индией похожая история. Один перечень необходимых прививок и памятка о рисках заставляют задуматься.
  16. Аватар Марэк
    Шахта имени С.Д. Тихова
    Общий долг на 31.12.2018г: 16,962 млрд руб
    Общий долг на 31.12.2019г: 18,437 млрд руб
    Общий долг на 31.12.2020г: 21,522 млрд руб
    Общий долг на 31.12.2021г: 21,662 млрд руб
    Общий долг на 31.12.2022г: 20,111 млрд руб

Выручка 2018г: 3,328 млрд руб
    Выручка 2019г: 2,418 млрд руб
    Выручка 2020г: 2,486 млрд руб
    Выручка 2021г: 6,483 млрд руб
    Выручка 2022г: 9,445 млрд руб

Убыток 2018г: 796,09 млн руб
    Убыток 2019г: 1,178 млрд руб
    Убыток 2020г: 1,957 млрд руб
    Прибыль 2021г: 1,496 млрд руб
    Прибыль 2022г: 3,528 млрд руб
    www.audit-it.ru/buh_otchet/4212030766_ooo-shakhta-imeni-s-d-tikhova
  17. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Else, да я кстати вообще РФ люблю, как то мне кажется маргинальным ехать во всё включено куда то, на эти деньги если есть потребность такого...

Мультитрендовый,
  18. Аватар stanislava
    ПМХ – консент по еврооблигациям - Ренессанс Капитал
    Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ – бывшая Группа Кокс) в конце мая открыл консент по своему единственному выпуску еврооблигаций Кокс-25 ($350 млн). Эмитент просит одобрить исключение одного из юрлиц-поручителей по выпуску (ООО шахта им. Тихова) из списка поручителей по причине намерения продать актив. В статье Интерфакса сообщается о ММК как о возможном покупателе. В обращении к держателям еврооблигаций сообщается о том, что транзакция уменьшит долг эмитента не менее чем на ₽22 млрд, включая долг актива и денежные средства. Полученные денежные средства ПМХ обещает потратить на сокращение долга «по своему усмотрению».

Консент проводится через I2 Capital и не предусматривает вознаграждение за участие. Голосование будет проводиться по прямой процедуре (т.е. без собраний), что требует согласия не менее чем 75% держателей, что в консентах 2022–23 гг. было высокой и сложнодостижимой целью. Отсечка по владению – 9 июня, дедлайн по голосованию – 16 июня.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Мультитрендовый
    Мультитрендовый, Я принципиально не езжу в Турцию и Египет, а сейчас особенно, нечего наши деньги там оставлять. Я прекрасно в Сибири отдыха...

Михаил Гайлит, именно! А я на дв
  20. Аватар Михаил Гайлит

Мультитрендовый, Я принципиально не езжу в Турцию и Египет, а сейчас особенно, нечего наши деньги там оставлять. Я прекрасно в Сибири отдыхаю. Хотя каждый выберет сам.
  21. Аватар Мультитрендовый
    Мультитрендовый, это хорошо, что в Турцию тоже в мечтах поехали — там трясло сильно, было много жертв, иногда лучше дома.

Else, да я кстати вообще РФ люблю, как то мне кажется маргинальным ехать во всё включено куда то, на эти деньги если есть потребность такого рода отдыха, можно тупо дома сидеть заказывать с рестиков еду и кушать, и алкашку покупать любую и пить, 7 дней точно хватит! 10 рублей в день прокушать и пробухать это постараться надо!
  22. Аватар Мультитрендовый
    Мультитрендовый, это хорошо, что в Турцию тоже в мечтах поехали — там трясло сильно, было много жертв, иногда лучше дома.

Else, во всем нужно искать плюсы! Верно!
  23. Аватар Else
    Как я стал очень богатым за неполный год? Да всё легко и просто! Открываем график акции ММК и смотрим значится! 21 июня прошлого года я откры...

24. Аватар Мультитрендовый
    Мультитрендовый, а Вы не родственник Ганса Христиана… 😁

Тимур, не, я просто смотрю на график и зарабатываю очень много! Иногда правда покупать и продавать забываю при этом… Но без этой мелочи результаты значительно лучше всегда! Без покупки и продажи имеется ввиду!
  25. Аватар Тимур
    Как я стал очень богатым за неполный год? Да всё легко и просто! Открываем график акции ММК и смотрим значится! 21 июня прошлого года я откры...

Мультитрендовый, а Вы не родственник Ганса Христиана… 😁

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: