37.365 лонг закрыл, заборчик, обедик, прогулка и потом снова в бой)
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 421,3 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, ого, да он с такими пакетищами — в 2020 такие как он и заливали SP на 2200 — они всех инвесторов и спеков отмаржинколили, ...
Сергей Хорошавин, ага, только он сам постоянно что то продает, то что купил 50-20 лет назад за сущие гроши, почти бесплатно, типа как ММК по...
Фонд, классика;
с ММК, Нлмк, Алросой, Распадской, Татнефтью… никогда не растаюсь
Тимур, у долгосрочный инвесторов нет такой чарты как жадность — у них вместо нее терпение…
Сергей Хорошавин, жадность до добра не доведёт.
Среднюю в свое время до 29 довёл — хорошего понемногу
📈ММК растут на 3.5% без явных новостей, на повестке дня шорт-сквиз и операционная отчётность
📈ММК +3.5% Акции непрерывно растут уже 5-й де...
Я конечно надеялся и верил в ММК, но такое вряд-ли предполагал.
От греха подальше скинул половину — и так жирно, а то ведь могут и ливануть.
Я конечно надеялся и верил в ММК, но такое вряд-ли предполагал.
От греха подальше скинул половину — и так жирно, а то ведь могут и ливануть.
Северсталь уже опубликовала операционные результаты, а ММК всегда последний из тройки публикует. Рашников меняй корпоративное управление ком...
Amigo71, да, разобрался. Тут один к месту и не очень стринги использует, прям выворачивает.Читаешь и чувствуешь как человек от слова кайфует...
Юрий Николаевич, Вроде индекс S&P500
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев