Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 424,6 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,8% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, так инвесторы требовали, чтобы ответил про дивы — он и ответил, (кстати, мишки то не тут, они шортят Газпромнефть, от 515 ...
Максим, а я вот задаюсь вопросом для чего он такое заявление выдал?
Таки люди ничего просто так не делают…
greedy_gnom, где-то с месяц назад Рашников заявил, что дивидендов не будет, до окончания СВО точно. Т.е. ждать дивидендов можно начиная с 20...
greedy_gnom, где-то с месяц назад Рашников заявил, что дивидендов не будет, до окончания СВО точно. Т.е. ждать дивидендов можно начиная с 20...
Мультитрендовый, я думаю что у ММК нет долгов. Прибыль хоть и не такую большую на внутреннем рынке магнитка будет генерировать. Проектов инф...
Как думаете ММК интересна для покупки? Что думаете о такой металлургической компании? Авто-репост. Читать в блоге >>>
AndreyСт, у неё только 100 лот,
это ни о чем, наверное хотела 1000 лот купить,
и недокупила, женщины они хитрые, не то что мы,
простые пожё...
Россия увеличила экспорт стальных полуфабрикатов в Китай в 2022 г. в 3 раза до 2,3 млн т, на столько же вырос вывоз этой продукции и в денежном выражении – до $1,34 млрд. Это следует из статистики Главного таможенного управления Китая, опубликованной 20 января. Основная товарная позиция в поставках в КНР – сляб, который применяется для выпуска плоского стального проката.
Пик поставок стальных полуфабрикатов из России в КНР в 2022 г. пришелся на июль – октябрь (от 252 000 до 464 000 т в месяц). В ноябре и декабре поставки практически равнялись нулю, следует из статданных.
www.vedomosti.ru/business/articles/2023/01/23/959990-rossiya-utroila-eksport-stalnih-polufabrikatov-v-kitai
спасти стринги это святое благое дело.
зачем было мучить людей и пугать словами о 45.
люди чуть инфаркты не получили.
сначала дают шортить,...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев