Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 369,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 15,8% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Увидим сегодня 30р?
Борис Пароход, не увидим даже 37...
Если что 30 не увидели даже 24-25 февраля… как впрочем и 34…
Сергей Хорошавин, жаль, но будем ждать.
Борис Пароход, да, я тоже не прочь по 25 взять...
А вот дадут ли?
Сергей Хорошавин, куда им деваться, спецоперации ещё конца и края не видно.
4 мая ФРС ставку поднимет америкосы начнут падать, я думаю и наш рынок немного скатится. Поэтому я жду.
Борис Пароход, если амеры продолжат падать все будут только рады теперь) я например выпью за НАШУ победу;) и на этом оптимизме подкуплю еще… сегодня влез уже на 10% в плечи в лонг. посмотрим. пока в плюсе.
Sergei, в сети появились сведения, что битва за Донбасс началась. На этой неделе можем увидеть очередные минимумы по рынку. Можно будет начать осторожно покупать.
Борис Пароход, осторожно ловить падающий нож, вы имеете в виду? =)
Увидим сегодня 30р?
А вот дадут ли?
4 мая ФРС ставку поднимет америкосы начнут падать, я думаю и наш рынок немного скатится. Поэтому я жду.
Борис Пароход, если амеры продолжат падать все будут только рады теперь) я например выпью за НАШУ победу;) и на этом оптимизме подкуплю еще… сегодня влез уже на 10% в плечи в лонг. посмотрим. пока в плюсе.
Sergei, в сети появились сведения, что битва за Донбасс началась. На этой неделе можем увидеть очередные минимумы по рынку. Можно будет начать осторожно покупать.
Увидим сегодня 30р?
А вот дадут ли?
Подгрузил данные по погрузке метала на Челябинской РЖД
Погрузка упала примерно на 20%
selfinvesting.mooo.com/d/magn/magn-forecast?orgId=1&editPanel=33&from=now-1y-3M&to=now%2B1M
Увидим сегодня 30р?
А вот дадут ли?
Увидим сегодня 30р?
А вот дадут ли?
Увидим сегодня 30р?
Увидим сегодня 30р?
А вот и пятница — лучшая цена для покупки за неделю!
Константин Лебедев, Не факт, прошлую пятницу был рост. Рынок то сейчас ненормальный.
RUNNER070, Был рост на фоне как бы подвижен по мирным переговорам, но сейчас ситуация развернулась и Украина выбрала сознательно вариант превращения всей свой территории в очередной Афганистан.
Константин Лебедев, да, надо было просто ноги раздвинуть — хоть жива бы осталась :)
Увидим сегодня 30р?
Константин Лебедев, Не факт, прошлую пятницу был рост. Рынок то сейчас ненормальный.
RUNNER070, Был рост на фоне как бы подвижен по мирным переговорам, но сейчас ситуация развернулась и Украина выбрала сознательно вариант превращения всей свой территории в очередной Афганистан.
Константин Лебедев, у нас теперь каждый день пятница! Дай угадаю, у нас на следущей неделе понедельник тоже начнется с пятницы.
Борис Пароход, Пятница это традиционно если вышла на неделе негативная новость, то большие объемы крупных игроков продать сложно, а им надо риски минимизировать и то что не смоли продать по лимитным заявкам в течении недели закрывают по рынку в пятницу.
Константин Лебедев, у нас теперь каждый день пятница! Дай угадаю, у нас на следущей неделе понедельник тоже начнется с пятницы.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев