Что-то совсем не растем. Кто-то постоянно выходит из активов?
alkond75, Те, кто расстроился новостью о возможной отмене дивов.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 430,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коллеги, ниже официальный ответ от ммк:
Александр, добрый день,
На данный момент никаких изменений в дате публикации результатов нет, их размещение планируется в обозначенные сроки.
Что касается дивидендов, то по итогам 2021 года Совет Директоров ММК рекомендовал Годовому Общему Собранию Акционеров утвердить выплату дивидендов в размере 3,550 руб. на 1 акцию.
ГОСА будет проводиться 27 мая 2022г., голосование в заочной форме. Поэтому говорить об отмене финального дивиденда – преждевременно.
При этом, мы прекрасно понимаем вашу обеспокоенность по этому поводу на фоне вышедшей на интерфаксе новости.
ТОП-менеджмент компании таких комментариев не давал, более того, решение будет приниматься акционерами.
С уважением,
Илья Нечаев
Александр Горлач, Как Рашников проголосует на ГОСА так и будет. Да и по итогам 1 квартала будет видно в каком состоянии после санкций ММК.
Коллеги, ниже официальный ответ от ммк:
Александр, добрый день,
На данный момент никаких изменений в дате публикации результатов нет, их размещение планируется в обозначенные сроки.
Что касается дивидендов, то по итогам 2021 года Совет Директоров ММК рекомендовал Годовому Общему Собранию Акционеров утвердить выплату дивидендов в размере 3,550 руб. на 1 акцию.
ГОСА будет проводиться 27 мая 2022г., голосование в заочной форме. Поэтому говорить об отмене финального дивиденда – преждевременно.
При этом, мы прекрасно понимаем вашу обеспокоенность по этому поводу на фоне вышедшей на интерфаксе новости.
ТОП-менеджмент компании таких комментариев не давал, более того, решение будет приниматься акционерами.
С уважением,
Илья Нечаев
Не могу пока найти подтверждение отмены дивов.
Валерий Иванович, они рекомендованы, но не утверждены. Смысл им официально сейчас их отменять, или до утверждения ещё два месяца? Могут спокойно забить и ждать.
Не могу пока найти подтверждение отмены дивов.
Сдаётся мне что от Украины будут отрезаны Херсон, Запорожье и ЛДНР, там столько сразу проектов по восстановлению намечается + инфраструктуру будут подтягивать на современный уровень + по линии разграничения с Украиной нужно будет отстроить опорные военные базы от укрорейха + новые современные дороги (ЖД и автобан) построить по линии Крым-Херсон-Запорожье-ЛДНР-РФ, так же производства новые построить разные для того чтоб территория давала прибыль и занимала население территории. На всё это нужен будет метал и бетон. А не подскажите по бетону/стройматериалам есть какие предприятия на МОЕХ перспективные?
Vad, А интересны акции, если по ним не выплачиваются дивы?
Сдаётся мне что от Украины будут отрезаны Херсон, Запорожье и ЛДНР, там столько сразу проектов по восстановлению намечается + инфраструктуру будут подтягивать на современный уровень + по линии разграничения с Украиной нужно будет отстроить опорные военные базы от укрорейха + новые современные дороги (ЖД и автобан) построить по линии Крым-Херсон-Запорожье-ЛДНР-РФ, так же производства новые построить разные для того чтоб территория давала прибыль и занимала население территории. На всё это нужен будет метал и бетон. А не подскажите по бетону/стройматериалам есть какие предприятия на МОЕХ перспективные?
Собираюсь покупать не дороже 20 Р.
Андреев Витя, Ирао видел?;) вот.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев