Что-то совсем не растем. Кто-то постоянно выходит из активов?
alkond75, Те, кто расстроился новостью о возможной отмене дивов.
Куйбышев, Когда объявят официально — совсем грохнемся и будет поздно. Я наполовину переложился в севку, сделал +10%, а то лежат бабки «мертвым грузом».
alkond75, лукавите где-то. ;) чтобы получить +10 по Севе надо было после обвала на самом низу не испугаться и купить, а потом скинуть сегодня на самом верху в 10:34.
Sergei, Зачем мне лукавить? взял 30го в 10:20 по 1004р, держал, 31го когда стал падать по стопу вышел 1110р в 11:30.
alkond75, у вас титиновые) купить после падения с 1400 до 1000 не испугаться — ябы так не смог(
Sergei, так класика же — покупать когда все в панике продают…
Сергей Хорошавин, слишком сильно летело. не смог себя заставить купить) забоялся. хэ его зэ где оно остановится.
Sergei, я взял в прошлом году по 1250, но мало, так что в целях было взять еще чуток и если до 1000 дойдет, там побольше...
Вероятность того, что дойдет до 750 учитывал, но всерьёз не воспринимал, что по факту и получилось...
Сейчас планирую скинуть с небольшим профитом то что брал по 1250 (по идее я уже в плюсе за счет дивидендов за прошлый год, но подожду до 1307), потом, если сходит до 1000 прикуплю еще…
По 750 взять бы побольше, но нет так нет…

Финаме
БКС Мир Инвестиций