Ну как зачем. Глупый вопрос еще раз. Чтобы потом продать по 80!!!
Alex Bar,
Слушайте, ну если все такие просвященые, кто ж тогда сейчас так дорого ММК откупает? Если все знают что будет ещё дешевле?
PE 3,5 это ж так дорого для акции: ниже среднего значения по отрасли
Дмитрий, это для ММК нормальный показатель, есть шанс его улучшить это попасть в MSCI, если производство в Турции подтверждается в отчете или может, кто то знает где взять данные по отгрузку по портам в Турции у ММК свой порт будет понятно, сколько произвели до отчета Тогда цель в 75 руб. подтверждает и если правительство престанет кошматить металлургов и по 10 раз пересматривать акции и продлевать дело в ФАС и не будет сильной коррекции цены на г/к прокат до $500, то готовимся входить в индекс MSCI с целью 100 руб.
Константин Лебедев,
То есть пока не покупать ММК
Пока на 53 не сходим...
А от туда, если все звезды в одной точке сойдутся,, полетим сперва на 75, потом на 33, и сразу в 100 упремся
За месяц все это надо успеть. Что б к Новому году подарки купить)) ==
Дмитрий, Я не знаю уровень упоротости рынка и сходим ли, практика показывает, что веры к целям менеджмента нет. Но я мыслю не целями, а смотрю статистику, после выхода отчета да же хорошего ММК чаще всего падал по разным причинам и падал несколько недель после див гэпа., так что раньше 20-го января брать не буду.
Константин Лебедев,
Глянул на ТА
Сейчас пройдены 2 основные линии в этой коррекции (-22%)
Судя по скорости полета
ММК до 55 остался всего половина коррекционного канала .
Думаю до 55 доберутся очень скоро. В ноябре
На практике 2-2,5 канала вниз по фибо это просто стандартная коррекция.
Дмитрий,