Да, пятница слегка чОрная))
Александр,
В отличие от Северсталь, у ММК график не выглядит растущий
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 428,1 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,7% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
кто-нибудь в курсе, почему мамба так падаэ сегодня?
Александр, пишут в новостях, падает на геополитических рисках и падении нефти.
Natalia, пробит фрактал 63.15 — он же лок уровень
ушли прилично вниз от последней sma200
цель — понятна всем на дневном
znak, я не шорчу, а для покупки в лонг рановато, имхо, понижательный тренд не сломан.
Natalia, твоя позиция логична — ждать условия для лонга
znak, я не шорчу, а для покупки в лонг рановато, имхо, понижательный тренд не сломан.
znak, имхо, для покупки в лонг рановато, понижательный тренд не сломан.
в индекс ММК не включили, значит дальше польется
Валерий, А почему польется? Еще два месяца назад ВТБ Капитал разбирал, что для включения в индекс, акция должна была торговаться в диапазоне 78-80 р/а. Если разгона не было к 25.10.2021 г. (точка отсечения), то очевидно никто не питал иллюзий о включении.
Lambert, зачем спрашивать у тугодума, который показывает такие вот результаты торговли-
drbv, нормальная такая просадочка
Валерий, А почему польется? Еще два месяца назад ВТБ Капитал разбирал, что для включения в индекс, акция должна была торговаться в диапазоне 78-80 р/а. Если разгона не было к 25.10.2021 г. (точка отсечения), то очевидно никто не питал иллюзий о включении.
Lambert, зачем спрашивать у тугодума, который показывает такие вот результаты торговли-
drbv, Я в оценках способностей воздержусь), но очевидно человек не на свои деньги торгует!
теханализ ММК
zen.yandex.ru/media/nastoycapitals/tehnicheskii-analiz-akcii-metallurgov-mmk-magn-618ce87f5f1f511c24ae940c
Dmitrii Kravchenko, насчет коррекции согласен
но пишущие в яндекс люди даже на мой взгляд близко не понимают
что такое теханализ и о чем нужно писать
их знание на уровне книги ЭЛДЕРА
znak, а сколько у Вас книг?
NSK, прошли ема55, ема89, sma200, средние дневной и недельный боллинджеры
и далее… лучше про это прочитай
znak, Вы не ответили на мой вопрос, господин «ментор», жду с нетерпением (возможно, не я один)
NSK, купил 2 лота и не знаю что делать
поскольку пока учусь, то жду твоего совета
znak, т.е. сам не написал ни одной книги, правильно понял? Зато с невероятным апломбом раздаём советы не нуждающимся в них
А мой совет, раз уж сам просишь помочь, читай на ночь книгу ЭЛДЕРА, до тех пор, пока не поймешь, что советы раздавать налево и направо не самое правильное в жизни.
NSK, я просто посмеялся
znak, тогда ещё один, заметь, бесплатный совет. Чтоб было смешно и собеседнику, не забывай говорить после шутки, что это была шутка
NSK, когда человек плохо шурупит ему страшно принимать серьезные решения
znak, поэтому уже почти год, как купил 2 лота и не знаешь, что с ними делать ?
NSK, поставь свой бид и я тебе поясню на примере
znak, не торгуй своим… бидом
keekkenen, на твой взглял сегодня будем ниже 63.125 или нет
дай свою оценку
znak, а почему бы вам не дать свою оценку? открыто и прямо заявить «цена сегодня ниже ХХХ не пойдёт»… а мы посмотрим, подождём, плюсиков поставим или посмеёмся — уже в зависимости от результата. Против вас, как минимум, уже есть цифры из прогноза — спускаемся в диапазон 62.68-62.28.
Я жду когда рынок стали повалиться и все металлурги уйдут в зону перепроданности и на этом фоне ММК должен выглядеть лучше всех. А пока цена с учетом низкого сезона выглядит справедливой.
Константин Лебедев, на мой взгляд ты оин из немногих который реально здесь шурупит
правда только в фундаментале
главная твоя ошибка — не знаешь техники
технически акция слабая почти как и нлмк в которой уже перессеклись две важные кривые 50 и 200
учи мат часть
выглядеть лучше всех будет на мой взгляд другая бумага
znak, Кто сильнее всех взлетел на рекордных ценах на сталь без роста объемов производства, том будет и сильнее всех падать, и технически утащат за собой весь индекс металлов и акции который много лет ходили вместе включая ММК у которого производство должно вырасти.
Константин Лебедев, чтобы это понять — посмотри картины Дейнеки
он любил движения
может задумаешься
znak, то есть ты еще не сделал свое движение (стахановское)
keekkenen, поэтому кукловоды делают часто быстрые массированные короткие движения
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев