А вот и цены отскочили, вслед за ценами FOB Черное море
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 417,6 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 14,0% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Можно организоваться смартлабовчами и на экскурсию сходить mmk-tour.ru/
ММК пошел инфоциганить к пульсятам, www.tinkoff.ru/invest/social/profile/MMK_Group/ и я за одно :)
Константин Лебедев, мне видится, что ММК еще будет какое-то время в нисходящем ценовом (71-64р) канале корректироваться. Не думаете так?
Наталья Г., Как бы много обещающе не выглядели показатели в текущем квартале, ценой правять алгоритмы, который берут толстый хвост доходности 5-7 лет. и дисконтируют на инфляцию, спред маржи, курс рубля, мировой спрос и так далее и между сезонами отчетов торгует арбитражем, так как это самая простая DCF модель, которая работает быстро и покрывает тысячи компании взвешивает, она супер не точная и дает сбой, я тут пытался делать расчеты smart-lab.ru/blog/710297.php
Сейчас основная рабочая идея торговать арбитраж между финансовой моделью и DCF
ММК пошел инфоциганить к пульсятам, www.tinkoff.ru/invest/social/profile/MMK_Group/ и я за одно :)
Константин Лебедев, мне видится, что ММК еще будет какое-то время в нисходящем ценовом (71-64р) канале корректироваться. Не думаете так?
Наталья Г., Как бы много обещающе не выглядели показатели в текущем квартале, ценой правять алгоритмы, который берут толстый хвост доходности 5-7 лет. и дисконтируют на инфляцию, спред маржи, курс рубля, мировой спрос и так далее и между сезонами отчетов торгует арбитражем, так как это самая простая DCF модель, которая работает быстро и покрывает тысячи компании взвешивает, она супер не точная и дает сбой, я тут пытался делать расчеты smart-lab.ru/blog/710297.php
Сейчас основная рабочая идея торговать арбитраж между финансовой моделью и DCF
Можно организоваться смартлабовчами и на экскурсию сходить mmk-tour.ru/
Константин Лебедев, раскройте ваш аккаунт на пульсе — подпишусь
бкс прогнозирует доходность 2,7% за 3 квартал
Sergei, Фридом сегодня утром по НЛМК дал дал оценку дивидендов за 3 квартал 2021 — 7,5р. По факту вышло 13,33р. О чем тут еще говорить?
Успел у утра по 69,5 взять на всю доступную плечевину… поехали… даже полетели
Загрузил на полную и НЛМК и ММК…
Владимир Шабунин, а я смотрела по 200 нлмк и не брала, а сейчас уже сиганули)) ммк тоже прикупила
Успел у утра по 69,5 взять на всю доступную плечевину… поехали… даже полетели
Загрузил на полную и НЛМК и ММК…
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев