Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 314,3 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 14,0
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

28.13  +0.14%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар Игорь
    Не публиковать финансовую отчётность фактически разрешено в целях сокрытия уязвимостей. Более того: информация о деятельности предприятий, имеющих стратегическое значение, фактически приравнена к государственной важности, и контроль за ней введён беспрецедентный. Поверьте, это так. Механизм неотработан, случаются накладки и перегибы, но никто не покажет вам сейчас всё финансовое и операционное нутро ММК.
  2. Аватар Мираж
    Рашников прибыль скрывает — дивы зажал без причины.
    и за 6 мес не отчитался, а должен.
    у инорезов нет акций — вшортили 79.
  3. Аватар Мираж
    распродажа продолжается!!! жаль налика свободного мало. но по чуть чуть буду брать. правда на плечи все же стремно сейчас

Павел, опаздуны пытались шортить, но как то не вышло что то. какие от копейки кто успел снять, кто то с шортом и лосем остался, на постмаркете им не хватило, а может сильно не хватило, переливали сами себе из кармана в карман шорты, а ничего не откупилось…
  4. Аватар Мираж
    распродажа продолжается!!! жаль налика свободного мало. но по чуть чуть буду брать. правда на плечи все же стремно сейчас

Переливы, на 79,77 тоже они же были — только в другую сторону.
    какой лох продаст? люди 7 лет ждали таких цен,
  5. Аватар Павел - ещё учусь
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    В.Ваучер, почему в США не так? убогая Тесла 56 триллионов на наши деньги.
    дороже всей нашей ММВ в 2,5 раза… мы совсем не люди? у нас през т...

ФНБ, и какая связь меду производством и папирой?
  7. Аватар Игорь
    Игорь, То же самое было при цене 40руб., после 70ти.

alkond75, и даже если вы купили по 40, ориентируясь на 3,5 рубля за квартал, это нормально.
  8. Аватар Vuko
    Vuko, напишите ещё раз — сколько у Рашникова %% этой ПРЕЛЕСТИ, и сколько %% у
    The Bank of New York Mellon?

ФНБ, Рашников перевел свои акции с кипрской Минта Холдинг на российское ООО Альтаир. Его доля 79,76%. The Bank of New York Mellon числится держателем депозитарных расписок, но купили их клиенты этого банка и доля их 2,16%. Оставшиеся 18,08% — фри флоут.
  9. Аватар Мираж
    ФНБ, Ну это же фондовый ранок. Дикий фондовый рынок. А не богадельня какая нибудь.

В.Ваучер, почему в США не так? убогая Тесла 56 триллионов на наши деньги.
    дороже всей нашей ММВ в 2,5 раза… мы совсем не люди? у нас през такой?
  10. Аватар Мираж
    ФНБ, ещё в мае я просил администраторов сайта исправить данные о собственниках после проведения SPO, перевода рашниковских акций в российску...

Vuko, напишите ещё раз — сколько у Рашникова %% этой ПРЕЛЕСТИ, и сколько %% у
    The Bank of New York Mellon?
  11. Аватар Мираж
    ФНБ, ещё в мае я просил администраторов сайта исправить данные о собственниках после проведения SPO, перевода рашниковских акций в российску...

Vuko, я ничего не понял, номинальный — The Bank of New York Mellon,
    а кто не номинальный… было 4,88 %? стало 2,16 %? 2,62 % купил Рашников?
    и перевёл в Россию? и продал?
  12. Аватар Vuko
    структура и состав акционеров ММК
    Держатель акции % доли
    Минта Холдинг Лимитед (Рашников) = 87.26%
    Free Float = 7.86%
    The Bank of New York M...

ФНБ, ещё в мае я просил администраторов сайта исправить данные о собственниках после проведения SPO, перевода рашниковских акций в российскую юрисдикцию, и обновления сведений о количестве депозитарных расписок, номинальным держателем которых является The Bank of New York Mellon. Но эти суперспециалисты не удосужились.
  13. Аватар Мираж
    The Bank of New York Mellon — когда он пакет купил?
    (будет докупать, потом санкции отменят)
  14. Аватар Мираж
    структура и состав акционеров ММК
    Держатель акции % доли
    Минта Холдинг Лимитед (Рашников) = 87.26%
    Free Float = 7.86%
    The Bank of New York Mellon = 4.88%
    (Голдман выступал только организатором сделки)
    ларчик просто открывался — Рашников скупал — Голдманы оформили МК шортов.
    в дни сделки на тот момент был историч. хай. 6сент2017.= 44,5.
    летом-осенью 2021 он снова скупал и снова эти 3% отдал = 79,7 снова мишек раздел.
  15. Аватар vodorosl
    Купил-таки ММК, не удержался. Теперь по всем законам он должен начать падать с ускорением.
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, значит 12,74% ФФ, из них 4,88% у The Bank of New York Mellon,
    которых никак и 50 никогда не устроят, они сами в США покупа...

ФНБ, там еще 335 миллионов акций у Goldman Sachs было в 2021 году...

Это еще почти 3%...

К тому же часть купил менеджмент компании…

А скупить даже половину ой как не просто — конкурентов много...

А еще есть тек то не продадут — хоть расти ММК хоть падай…
  17. Аватар Мираж
    ФНБ, если скупять 20% на самом деле будет прикол — потому что 20% никто не сможет скупить если Рашников не захочет продать часть своих акций...

Сергей Хорошавин, значит 12,74% ФФ, из них 4,88% у The Bank of New York Mellon,
    которых никак и 50 никогда не устроят, они сами в США покупают такое же как ММК
    но по 300 за акц., значит они Ф.Ф. будут скупать.
    это они проплатили Пелоске, что бы она повыла, они скупят, потом утрясут все дела.
    скупать могут сейчас через ходы через Райф.
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, мдяя… типа Рашн. сидит ничего не делает — а ему прямо в рот
    текут дешевые папирки в 1/2 размера капитала, да ещё шортами....

ФНБ, вообще-то он по 66 рублей с мелочью таки продал 335 миллионов акций Goldman Sachs 27 апреля 2021 года…
  19. Аватар Макс Пчелкин
    Ашинский мз судя по котировкам лучще всех металлургов в рф работает
  20. Аватар Мираж
    ФНБ, а их публикуют по закону об инсайдерской информации...

А что касается Тинькова, то у меня к ним нареканий нет, а терминал у них просто...

Сергей Хорошавин, мдяя… типа Рашн. сидит ничего не делает — а ему прямо в рот
    текут дешевые папирки в 1/2 размера капитала, да ещё шортами.
    обалдеть… да ещё знают — что он дешевле 79,7 не отдавал. (типа так)
    а если не так, то это манипуляция и статья.
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, я с Тиньк нини.
    не доверяю Тиньк.
    а можно подробнее — как Тиньк знает «инсайд сд» или просто

ФНБ, а их публикуют по закону об инсайдерской информации...

А что касается Тинькова, то у меня к ним нареканий нет, а терминал у них просто супер, в отличии от СБЕРа…
  22. Аватар Мираж
    ФНБ, если у вас есть брокерский счет у Тинькова — там на графике все инсайдерские сделки обозначены…

Сергей Хорошавин, я с Тиньк нини.
    не доверяю Тиньк.
    а можно подробнее — как Тиньк знает «инсайд сдел» или просто сдел.
    или просто манипуль, по объёму? так у нас одни переливы — ЦБ работать то не хочет.
    ММ совершают преступления ежесекундно переливая.
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а ну да я забыл, у Раш. не 80% а больше.
    кстати, любой из нас аферту выставить может по средней 6 мес.
    и Рашн. будет вынуж...

ФНБ, так вроде щас закон поменяли уже — сделали за последний месяц, не?
  24. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин, на сайте эмитента пишут туманно — по состоянию на 03.03.2022 года в свободном обращении находится 20.24% акций ММК...

Так что...

Сергей Хорошавин, этот самый банк расписками потом торговал, скоро они нам сюда вернутся.
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    так легко через ЦБ проверить его действия.
    одно дело скупать ФФ, другое дело переливать.

ФНБ, если у вас есть брокерский счет у Тинькова — там на графике все инсайдерские сделки обозначены…

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: