Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 365,4 млрд |
Выручка | 734,0 млрд |
EBITDA | 130,6 млрд |
Прибыль | 59,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 6,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 7,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Одно из ключевых факторов перезапуска г/к модуля в Турции это было улучшение экономики Турции, но мне кажется, что в связи с ухудшением перезапуск может забуксовать.
⚠️🇹🇷#TRY #fx #турция
турецкая лира против доллара = новый антирекорд = 13
в Турции прошли протесты из-за обвала лиры
t.me/markettwits/167193
Константин Лебедев, продукцию турецкого завода предполагалось продавать в турцию, ближний восток, азию. Тут скорей надо на мировые цены реализации ориентироваться, а не на т.лиру, наверное.
Одно из ключевых факторов перезапуска г/к модуля в Турции это было улучшение экономики Турции, но мне кажется, что в связи с ухудшением перезапуск может забуксовать.
⚠️🇹🇷#TRY #fx #турция
t.me/markettwits/167193
Константин Лебедев, В Турции на удивление, немало промышленности — автозапчасти, бытовая техника(у меня лично на кухне комплект Sigmund&Shtain произведенный в турции), автобусов они много делают(не удивительно при таком количестве туристов). Конечно, вопрос что окажет большее влияние — подорожавшие импортные ресурсы — металлы, газ, нефть, или подешевевшая рабочая сила.
еще и сами турки в лиру не верят, в туристических местах с тебя будут просиь исключительно доллары или евро.
⚠️🇹🇷#TRY #fx #турция
t.me/markettwits/167193
⚠️🇹🇷#TRY #fx #турция
t.me/markettwits/167193
⚠️🇹🇷#TRY #fx #турция
С последего отскока на +5%, я как то сразу почувствовал, что это имено отскок. И в тот же вечер на хаях все продал
Больше в ММК так ни разу и не заглядывал. Сейчас заглянул и что я вижу… так и не смогли закрепиться на восходящей годовой линии.
Продолжение коррекции
Есть ещё одна, последняя зелёная линия. Если и её проскочат. М-да
Хотя сегодня индекс прибавил 2 %, оттскочив от нижней границы канала
Дмитрий, а для безграмотных можно пояснить? Брать щас или ждать снижения?
С последего отскока на +5%, я как то сразу почувствовал, что это имено отскок. И в тот же вечер на хаях все продал
Больше в ММК так ни разу и не заглядывал. Сейчас заглянул и что я вижу… так и не смогли закрепиться на восходящей годовой линии.
Продолжение коррекции
Есть ещё одна, последняя зелёная линия. Если и её проскочат. М-да
Хотя сегодня индекс прибавил 2 %, оттскочив от нижней границы канала
Вы в курсе что сейчас в СМИ творится? «Россия воюет с Украиной» Гребаные амерекашки с украми задолбали уже воду мутить…
Алекс Мага, пока что я нашел только «Россия готовится к войне с Украиной в начале 2022»))) и это печально.падение рынка может быть затяжным и на самое днишко, причем не из-за чего, по сути.из-за слухов, обвинений и домыслов америкосов.
shev073, Информационная война по сути. Байден сказал о том, что эпоха военного переустройства мира закончилась, когда амеры покидали Афганистан.
khornickjaadle, печально здесь то, что после любого придуманного пука америкосов про войны, санкции и прочее, Россия валится в днище. Вот вся «сила» нашей экономикипечально это всё. Посмешище
shev073, надо намутить свое QE? ;)
Вы в курсе что сейчас в СМИ творится? «Россия воюет с Украиной» Гребаные амерекашки с украми задолбали уже воду мутить…
Алекс Мага, пока что я нашел только «Россия готовится к войне с Украиной в начале 2022»))) и это печально.падение рынка может быть затяжным и на самое днишко, причем не из-за чего, по сути.из-за слухов, обвинений и домыслов америкосов.
shev073, Информационная война по сути. Байден сказал о том, что эпоха военного переустройства мира закончилась, когда амеры покидали Афганистан.
khornickjaadle, печально здесь то, что после любого придуманного пука америкосов про войны, санкции и прочее, Россия валится в днище. Вот вся «сила» нашей экономикипечально это всё. Посмешище
Готов идти на войну. Офицер запаса, хим часть, подводные лодки. Ждём повестку.
Эдуард Лоскутов, вы шутите или уже в минус на столько ушли, что готовы воевать?
👉 Расположенный на территории непризнанной Луганской народной республики (ЛНР) Алчевский металлургический комбинат (АМК) 21 ноября возобновил работу цеха по прокату толстолистовой стали
👉 Путин 15 ноября своим указом разрешил товарам из ДНР и ЛНР участвовать в госзакупках наравне с российскими до политического урегулирования ситуации в регионе на основании минских соглашений
👉 До конца ноября комбинат планирует произвести более 10 000 т проката. В декабре производство планируется увеличить до 40 000–45 000 т проката в месяц с перспективой дальнейшего наращивания. Как заявляли в июне 2021 г. главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник, теперь предприятие, как и другие металлургические активы республик, находится под контролем «нового инвестора»
👉 Это может привести к падению внутренних цен на стальной прокат
www.vedomosti.ru/business/articles/2021/11/23/897075-stalnoi-prokat
Судя по подведению фондового рынка бандеровцы пойдут в атаку буквально на днях. Видимо, США решили обострить именно сейчас.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев