| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 300,8 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,4 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

кто обделался?
Центурио́н, по началу было странно/стремно — почему растет, когда падать дОлжно :)
keekkenen, я вчера перезаходить хотеть, не стал
Центурио́н, вчера еще встал в шорт, где-то на 78, но так никуда не пошла, хотел закрыть, но замотался, думал с утра закрою,
опять замотался, смотрю на процент уже выросло, какого, думаю, органа происходит, уже рухнуть все должно было,
потом уже на полтора процента выросло — пихают как вилами в одно место… дурачков подталкивают на обновление максимумов, но дурачков мало..
притормозило и зачахло, расчахло и полетело, как должно было по плану (как договорено)
кто обделался?
Центурио́н, по началу было странно/стремно — почему растет, когда падать дОлжно :)
keekkenen, я вчера перезаходить хотеть, не стал
Планы компании по увеличению производства в сочетании с высокими ценами на металлопродукцию по-прежнему являются ключевыми фактором роста основных показателей компании, что предполагает повышательную динамику дивидендных выплат в будущем. Долгосрочный взгляд на акции компании позитивный. Технически, бумаги несколько перегреты по RSI, что не отменяет локальной коррекции в область 74 руб., после чего вновь появится хорошая возможность для покупок.Колесников Евгений
кто обделался?
Sergei Degtiarev, сентябрьское стадо юных хомяков, раздухарившееся на разгонах джанка и трэша, попало под каток…
Kolya Marketolog,
в точку!!! Но рынок-то в целом смотрит вниз или вверх?
так, проспал я тут движуху вокруг ммк, что вечером произошло?))
отсечка в день ФРС, чую на след неделе флюгер просто сдует
Как и написал пошли большие объёмы на покупку, чем были на продажу
Посыпалась ММК, пошла догонять сородичей))
Николай, кто то прощупывает ликвидность её пока недостаточно ждут большую заявку на продажу
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев