| Число акций ао | 103 млн |
| Номинал ао | 0.25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 72,5 млрд |
| Выручка | 250,5 млрд |
| EBITDA | 73,9 млрд |
| Прибыль | 21,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 2,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ЛСР Группа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А че там показывать. Тупо торгуемся в канале 733-810, вот и все творчество. Внутри канала всякие там треугольники, вымпелы, флаги и прочие галлюцинации не имеют никакого значения, пока не выйдем из указанного диапазона
Зыков Алексей, а так проще всего сказать.
Вход и доборы то где то внизу ведь надо делать. Я люблю когда такие дивергенции.
Marina Bystrova,
Про осцилляторы, типо RSI, мне вообще ничего не говорите — это бредятина полнейшая. Измените период и дивергенция исчезнет — вот цена вашего осциллятора. И кто Вам сказал, что период, который Вы используете правильный. В середине диапазона, какой смысл смотреть дивергенцию? тоже непонятно
А че там показывать. Тупо торгуемся в канале 733-810, вот и все творчество. Внутри канала всякие там треугольники, вымпелы, флаги и прочие галлюцинации не имеют никакого значения, пока не выйдем из указанного диапазона
Вход и доборы то где то внизу ведь надо делать. Я люблю когда такие дивергенции.
Marina Bystrova, Про доборы внизу диапазона — это нормально. Ну тогда так и пишите, что находимся внизу диапазона, можно попробовать добрать. Но Вы же рисуете какой-то треугольник, объявляете его пробитым и говорите, что сейчас ракета полетит, ну это же разные вещи

В конкурентной борьбе каждая составляющая успеха является важной. В девелоперском бизнес важным элементом является маркетинг, ведь это продажа недвижимости и дальнейших услуг клиентам. Результатом маркетинга является быстрота продажи квартир, цена, за которую эти квартиры проданы, и будущие дополнительные услуги тех, кто будет жить в квартире. Давайте наглядно посмотрим, как маркетинг бизнеса позволил акциям ПИК и Самолет сильно обогнать других конкурентов.
Если посмотрите на приложенные графики официальных данных ЕИС Жилищного Строительства, то заметите, что ПИК и Самолет уже продали почти все квартиры, которые будут построены до конца года. ПИК продал уже 73% квартир, которые будут построены в 2022 году, Самолет 55%, а ЛСР только 46% и у ЛСР много непроданных квартир 2021 года.

Минимум по 50 млрд руб планируется направлять ежегодно на строительство метро в Петербурге
Николай Помещенко,
ЛСР начало строить метро ?)
«Ежегодный объем финансирования строительства петербургского метрополитена будет увеличен до 50 млрд рублей за счет налогов «Газпрома», которые городской бюджет получит от перерегистрации компании в Северной столице.»
www.bn.ru/gazeta/news/266173/
Минимум по 50 млрд руб планируется направлять ежегодно на строительство метро в Петербурге