Остап1978, нерезы их давно уже списали у себя. Им пофиг.
Metzger, нерезы вам не РФ / СССР, там от денег просто так никогда никто не отказывается
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 813,5 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,7 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,1 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, в США нефть не закончится. Там огромный Пермский бассейн. Там нефти ещё лет на 500-700.
Они могут залить весь мир халявн...
Остап1978, на 2% это клоунские?)
Было бы все так плохо мы б уже под 7к ушли.
+ есть вероятность что сделют байбек у нерезов.
Metzger, вот тут годная табличка, где можно в числе прочего глянуть на сколько лет еще осталось нефти при текущих темпах добычи:
translated...
Сергей Хорошавин, Хорошая идея и я даже знаю кого отправят на стройки в Сибирь и на Урал
Сергей Хорошавин, прикупишь за 4000, потом ещё затаришься по 3000, докупить по 2000 ещё лучше. Сразу видно — перспектива.
Даже под дивы слишком дорого. А тут дивы объявили клоунские. Следующие в декабре, а что там будет через 10 мес. -хз. Ниже 7000 интересно был...
Патрик МакКензи, удивляет когда кто-то приписывает свои мысли другим...
Если что для меня падение Лукойла до 4000 не разу не печально, наоб...
Сергей Хорошавин, у Китая своей нефти много. 7 млрд тонн.
Патрик МакКензи,
Можно помечтать и представить что завтра с лука снимут санкции и всё разрушенное лукойл восстановит за пару месяцев.
пробл...
Тимон Мартын и команда Мозговика Рисерч уже давным давно все сказала по поводу нефти. Нефтянке конец, мы наблюдаем ее закат.
В будущем неф...
Коммунизму быть!, какие проблемы — машины отдать участникам СВО, а бывших владельцев на строки Сибири, чтобы жили недалеко от производства…
Сергей Хорошавин, Куда же они их изымут? На металлолом? А как на работу ходить, это придется и спать не ложиться
Коммунизму быть!, а еще личные авто изымут у всех, а то задрали воздух портить и место во дворах занимать!
Metzger, удивительный вы человек ) А какая альтернатива нефти можно узнать?
Metzger, Вы оптимист. За бумаги нефтянки придется доплачивать, чтоб их продать, введут налог на владение.
Metzger, т.е. что получается, у украинской экономики просто фантастические перспективы?
W1, сейчас «зеленые» научились даже сталь делать из затвердевшего кала свиней. Пластик уже не нужен. Все можно делать из органик, из леса.