Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 934,5 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,2
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 14,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7122  -1.56%
  1. Аватар Новиков Виталий
    По мнению моего брока продавец не ушёл из бумаги

Сергей Фелосенко,
    нерезеденты конкретно из бумаги выходят… нефть растет а Лук падает… санкций боятся

Новиков Виталий,
    Видимо ты не успел закупиться и теперь тут всех стращаеш фразами не подкрепленными фактами...?

Посчитай ради интереса {бакс * цену нефти} в 2019 году и на сейчас… :))

В 2022 году при нынешних ценах можно будет дивы постричь в районе 500-600 рублей…

Гадаю на ромашке,
    никого я не стращаю… глаза разуй посмотри свечи: нефть вверх а лук стоит как вкопанный… продавец стоит льет… уйдет может и отрастем, мое мнение это нерезы… если думаешь по другому — твое дело.
  2. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍

Сергей Фелосенко,
    нерезеденты конкретно из бумаги выходят… нефть растет а Лук падает… санкций боятся

Новиков Виталий,
    Видимо ты не успел закупиться и теперь тут всех стращаеш фразами не подкрепленными фактами...?

Посчитай ради интереса {бакс * цену нефти} в 2019 году и на сейчас… :))

В 2022 году при нынешних ценах можно будет дивы постричь в районе 500-600 рублей…
  3. Аватар Максим

Сергей Фелосенко,

Новиков Виталий, более 51 % принадлежит Ситибанку — это он что ли санкций боится и спешно сбрасывает?
  4. Аватар Новиков Виталий

Сергей Фелосенко,
  5. Аватар Finrange | Дмитрий Баженов
    На чём зарабатывает компания Лукойл?

Лукойл — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. За время работы на энергетическом рынке ЛУКОЙЛ приобрел репутацию надежного поставщика нефтепродуктов. Компания реализует свою продукцию крупным и мелким оптом более чем в 24 странах мира и является вторым крупнейшим производителем в России.

Производимая продукция компании:

1.Нефтепродукты (бензин, дизельное и авиационное топливо, битум, мазут, масла и т.д.)

2.Нефть

3.Газ

4.Энергия и сопутствующие услуги

5.Прочее

Рынки сбыта продукции компании:

1.Реализация за рубежом

2.Реализация в России

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Аккаунт отключен
  7. Аватар Maxone
  8. Аватар Роман Ранний
    #GAZP #LKOH #TGKD #акции_РФ
    📣 Газпром: Нам интересны и активы Лукойла, и активы Квадры, если найдем общие подходы к оценке.
  9. Аватар Аккаунт отключен
    Не просто так рынок подтянули вверх. Нагрузили всех. Завтра погружение

Сергей Фелосенко,
    сказал как в воду… (без обоснований)
    На чем должны падать? Конкретно интересует Лукойл…

Гадаю на ромашке, наш рисковый рынок пока не интересен внешнему инвестору. Внутренние темы также толкают к выходу из рисковых активов. Физики уже не вытянут рынок и будут крыть позв
  10. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍

Сергей Фелосенко,
    сказал как в воду… (без обоснований)
    На чем должны падать? Конкретно интересует Лукойл…
  11. Аватар Аккаунт отключен
    Пожалуй, я пока на заборе…

Tim0n, я амеров дождусь и там буду принимать решение.

Maxone, до амеров улетим под 5500. Сдулись на сегодня движение.

Сергей Фелосенко, прогнозы у Вас странные: все не в кассу. Благо я научился никого не слушать.

Maxone, это не прогноз
  12. Аватар Аккаунт отключен
  13. Аватар Новиков Виталий
    Нефть до 58 вытянут, там упрется — будут ждать переговоров ОПЕК и данных по запасам в США.Если нефть не с корректируется, думаю, вряд ли Лук пойдет в обратку на 5300… нефть высоко стоит
  14. Аватар Новиков Виталий
    Это не речь Байдена, это они с Меркель переговоры ведут, ну он и ставит свои условия снятия санкций… в принципе уже позитив, так как не такая категоричная у него позиция, как раньше.
    «США впервые сигнализировали о готовности начать диалог о снятии санкций с „Северного потока — 2“ вот ссылка:
    tass.ru/ekonomika/10604507
  15. Аватар Коммунизму не бывать!

Tim0n, поддерживаю. Позитив странный

Сергей Фелосенко,
    Тут по Газпрому некий позитив в виде заявления Байдена об условиях снятия санкций против сп2, но тут-то они каким боком, слвсем параллельная тема.

Tim0n, у байдена же вроде деменция, что он может заявлять, и главное кто ему верит? те же люди кто это говорит?

drbv, у путина тоже, но им тексты пишут специально обученные люди если что

Добрый Енот, где можно речь байдена посмотреть про северный поток?

drbv, news.mail.ru/politics/45090517/?frommail=1

Gnomik_Dimka, нет там никакой речи
  16. Аватар Gnomik_Dimka

Сергей Фелосенко,
    Тут по Газпрому некий позитив в виде заявления Байдена об условиях снятия санкций против сп2, но тут-то они каким боком, слвсем параллельная тема.

Tim0n, у байдена же вроде деменция, что он может заявлять, и главное кто ему верит? те же люди кто это говорит?

drbv, news.mail.ru/politics/45090517/?frommail=1
  17. Аватар Maxone

Сергей Фелосенко, прогнозы у Вас странные: все не в кассу. Благо я научился никого не слушать.
  18. Аватар Коммунизму не бывать!

Сергей Фелосенко,

19. Аватар Gnomik_Dimka

Сергей Фелосенко,

Добрый Енот, плюсану. Тексты — полдела, их ртами говорят настоящие воротилы
  20. Аватар Добрый Енот

Сергей Фелосенко,

drbv, у путина тоже есть явные симптомы, но им тексты пишут специально обученные люди если что
  21. Аватар Коммунизму не бывать!

Сергей Фелосенко,

22. Аватар Осторожный спекулянт

Сергей Фелосенко,
  23. Аватар Аккаунт отключен

24. Аватар Maxone

25. Аватар Аккаунт отключен

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: