Сегодня все телеграмм каналы, как то притихли)
sergvch, рдв в обед топил за лукойл
Kurono, Хотел сказать что они правы, но язык как то не поворачивается…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 661,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 15,0% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Реально чушь пишите. Сургут со своей кубышкой которую никто никогда из миноров не получит тут не причём. Отталкивайтесь от фактов а не от домыслов.
Есть новая дивтопилика, дивы в перспективе 9-15%, есть снижение ставки ЦБ до 6.5%, в декабре до 6%. Есть перспективы роста котировок 6400-8000р в периоде до года.
РоманП., на таких сектантах, слепоуверовавших как вы и делаются состояния..)
аликперов не скрывает, что 67 -хороший возраст уйти на покой, продав бизнес
почитал вики-ему 69 уже..) пересидел..)
Телеграм-каналы воспользовались именем «Интерфакса» для распространения фейковой новости о покупке «Сургутнефтегазом» доли в «Лукойле»
www.vedomosti.ru/technology/news/2019/10/28/814890-interfaks-pozhalovalsya
Телеграм-каналы воспользовались именем «Интерфакса» для распространения фейковой новости о покупке «Сургутнефтегазом» доли в «Лукойле»
Лукойл — Алекперов не планирует продавать свой пакет
Алекперов:
«Ни у меня, ни у других менеджеров компании намерений продавать свой пакет акций Лукойла нет»«Я всегда говорил, что акции нашей компании считаю самым эффективным вложением средств. У Лукойла долгосрочные планы, наша стратегия нацелена на постоянный рост акционерной стоимости»
Алекперов также опроверг информацию о том, поступали ли предложения о продаже акций за последние недели.
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
«Ни у меня, ни у других менеджеров компании намерений продавать свой пакет акций Лукойла нет»«Я всегда говорил, что акции нашей компании считаю самым эффективным вложением средств. У Лукойла долгосрочные планы, наша стратегия нацелена на постоянный рост акционерной стоимости»
Алекперов также опроверг информацию о том, поступали ли предложения о продаже акций за последние недели.
источник
А если серьезно чего падаем то?
Дмитрий, Нечего не изменилось. Просто сильно выросли. В декабре ЦБ ставку ещё снизит до 6% полетим на 6450р. Сейчас есть хорошая возможность докупить, что и делаю. Кто сейчас шортит по примеру Макаки думаю сильно накажут.
РоманП., прям тож руки чешутся закупиться, но страшновато на дно пуститься, откуда еще и могут постучать)
Дмитрий, Нечего не изменилось. Просто сильно выросли. В декабре ЦБ ставку ещё снизит до 6% полетим на 6450р. Сейчас есть хорошая возможность докупить, что и делаю. Кто сейчас шортит по примеру Макаки думаю сильно накажут.