| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 975,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,3% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У Лукойла беда с переработкой… то Волгоград, то Астрахань…
Третий энергоблок Краснодарской ТЭЦ «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго» (150 МВт) может быть исключен из программы модернизации, следует из проекта протокола заседания правкомиссии по развитию электроэнергетики от 10 декабря (есть у «Ъ»). Ранее купленное оборудование будет использоваться для строительства пятого энергоблока станции.
Третий энергоблок Краснодарской ТЭЦ должен был начать поставку мощности с 1 декабря 2024 года, но его модернизация была приостановлена по инициативе «Системного оператора» (диспетчер энергосистемы) из-за энергодефицита в Краснодарском крае, следует из материалов. Тогда «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго» предложило расширить Краснодарскую ТЭЦ за счет пятого энергоблока на 150 МВт с вводом в 2028 году. Но использование для этого ранее купленного оборудования сделает модернизацию третьего энергоблока невозможной.
В письме к Минэнерго «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго» просит исключить станцию из перечня модернизации старых ТЭС без выплаты штрафа.
Нефти кранты похоже, вот вот 60 вниз проколет🤯
Завтра судя по всему 5500 увидим 🤔
Aleksandr_F,
Лучок вел разведку в Румынии, но крайне неудачно.«эффективные» осваивали бабло
Проекты по двум дыркам закрыли, деньги списали...
Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!
Часики тикают, в пятницу уйма интересных событий намечается.
И давайте разбираться по порядку.
Первое и на мой взгляд 👀 самое интересное, это прямой эфир с нашим Президентом. Я как раз работаю, будем слушать аудио трансляцию.
Если коротко, то думаю он европейкам даст однозначный ответ на конфискацию активов, причём в том же духе, что и по поводу цитата:
«Хотите повоевать, мы готовы, но это будет немного по иному, нежели с черноморцами»
Второе событие, как бы предшествует первому.
Заседают европейки, ну что сказать, добрались до власти гинекологи.
Будут решать судьбу наших активов, но там ситуация сложная.
Они хотят забрать активы Центрального Банка России. А ответ может быть асимметричный. Мы конфискуем частные активы. Что может поднять волну протестов у них. Хотя пипл и ныне там. Посмотрим.
Третий пункт или событие мимо которого никак пройти невозможно.
Заседание Центрального Банка по поводу ключевой ставки.