Metzger, продай позицию! отдай мне «рубаху на 15млн», раз уж решено дело йXycним ?!
YgrOK, нет. Собирай свои.
А портфель пусть болтается. Жалко 20 млн. Но да х.й с ними. Надо было жилье покупать, а не выеб.ться с этими акциями.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 860,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,8% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

YgrOK,
Убытки можно везде получить.
Но вы невнимательно прочитали наверное. Я предложил плаксе Мецгеру закрыть лонг по акциям на 5500, а фь...
KrumBumBes, я в рынок деньги не несу больше. Позиции закрывать не буду. Идея инвестирования оказалось самой провальной в жизни.
Х.й с ними ...
YgrOK,
Убытки можно везде получить.
Но вы невнимательно прочитали наверное. Он предложил плаксе Мецгеру закрыть лонг по акциям на 5500, а ф...
◽️Хороший отчёт Сбера не смог компенсировать продолжение падения Лукойла и отток ликвидности на редомициляцию #OZON и IPO «ДОМ РФ».
📊Чистая прибыль #SBER по РСБУ в октябре выросла на 11,5% год к году и составила 149,6 млрд рублей при рентабельности капитала 22,6
◽️От иностранных властей поступает всё больше сигналов о том, что активы Лукойла могут быть национализированы. В таком случае считаю, что моя давняя цель в 4750₽ будет достигнута в любом случае, а в перспективе можем дойти и до 200 EMA (≈4200₽) — от этого уровня Лукойл уже разворачивался в феврале 2022 года.

◽️Мне акции Лукойла редко были интересны: это скорее «дойная корова» без развития. Роснефть с точки зрения роста бизнеса выглядит куда привлекательнее. Не исключаю, что позже #ROSN может и вовсе поглотить «Лукошко» — слухи об этом ходят давно.
◽️В целом нефтяной сектор не выглядит интересным. Нефть падает, рубль крепкий, а скидки на Urals растут:
📰 Российская нефть столкнулась с самым резким ростом дисконтов за последний год — дисконт на Urals достиг почти $20 за баррель.
crush, и даже отчёты не покажут всю глубину излома всей конструкции. Последствия потянут и дальше по принципу домино
Станислав Козлов, я фиксировать 5+ млн убытка не буду.
Акции ЛУКОЙЛа могут упасть до 4700 руб.Сегодня на фоне падения российского фондового рынка в лидерах понижения оказались акции ЛУКОЙЛа, поде...
Mixer133, в фьючерсах на клиринге запросто новых лосей насобирать, если переносить
crush,
1. Ну вот сами подумайте и ответьте на вопрос: то, что сейчас произошло с Лукойлом — это похоже на крах компании?
2. А то, что Лукойл...
Сергей Хорошавин, Вы американцев за идиотов не держите. Вам в поисках идиотов (или умных воров) лучше в думу и кремль. Те дурака профессиона...
Mike_Mike,
1. Низкие цены на нефть. Дисконт юралс и крепкий рубль. Низкие цены на нефть с нами надолго. Нефть будут гнать ниже 20 долларов...